Suara.com - Nagita Slavina dikenal memiliki berbagai koleksi barang branded. Termasuk berbagai sandal yang ia simpan di sebuah lemari kaca besar. Hal tersebut tampak dalam vlog yang diunggah RANS Entertainment.
Memiliki puluhan alas kaki dengan harga fantastis, Gigi, sapaan akrabnya pun tampak hati-hati dalam menyimpan koleksinya tersebut.
Agar tak rusak dan berjamur, ruangan tempat menyimpan sandal dan sepatunya itu dilengkapi dengan AC yang selalu menyala selama 24 jam.
Istri Raffi Ahmad ini juga tak mencuci sandal dan sepatunya sembarangan. Koleksi tersebut biasanya ia bersihkan ke laundry khusus agar tetap bagus terawat. Belum lagi, ada asistem khusus yang mengelap alas kakinya itu secara rutin.
Sayangnya, dalam potongan video yang diunggah kembali oleh akun TikTok @lookaatme.id, Gigi sempat menemukan beberapa alas kakinya itu berjamur. Ia pun komplain dengan beberapa asistennya, termasuk Lala pengasuh Rafathar.
"Kok berjamur sih ini Rika? Tuh jamuran tuh, Lala!," ujar ibu dua anak ini seperti yang Suara.com kutip pada Selasa (2/8/2022).
Menurut Lala, sandal Gigi yang berjamur bukan karena tak tak dilap, tapi karena AC yang menyala selama 24 jam, sehingga membuatnya lembap di dalam lemari tertutup.
"Justru harusnya bagus kalau kena AC," pungkas Gigi.
Perempuan 34 tahun ini pun menunjukkan sandalnya yang rusak pada putra sulungnya, Rafathar. Lucunya, reaksi kakak Rayyanza ini malah bikin salah fokus warganet.
Baca Juga: Nagita Slavina Akui Beli Jet Pribadi, Tapi Bukan untuk Sombong: Buat Investasi
"Gapapa gitu doang," ucap Rafathar santai.
Lala juga menyalahkan Gigi yang selalu menunda mencuci sandal dan sepatunya di laundry. Terlebih bagi koleksi-koleksi yang sudah terlalu sering digunakan. Keduanya pum berdebat atas kerusakan alas kaki Gigi.
"Itu sudah lama gak dipakai. Ibu pakai sampai kayak gini guys lihat. Kesayangan kecintaan sampai meleyot ke dalam nih," ujar Lala lagi.
"Karena Bu Gigi dicuci biasa nggak boleh, harus di laundry. Nah, sedangkan Bu Gigi tidak ada waktu untuk mengeluarkan sepatu-sepatu yang akan di-laundry guys," cerocosnya.
Momen ini langsung menyita perhatian warganet dengan berbagai komentar lucu. Tak sedikit yang salah fokus dengan cara Lala menegur Gigi yang sedang pusing melihat koleksi alas kakinya rusak. Video ini bahkan telah dilihat lebih dari 4,3 juta kali.
"Rafathar said, udah gapapa cuma gitu doang. Dia gak tau itu harga sepatu kalau dikumpulin kebeli rumah," kata @wongxxxxxx.
"Hanya mba Lala yang bisa protes ke bu Gigi," ujar @user338xxxxx.
"Tapi hebat Lala dijawab yang sebener-benernya, jadi ga iya bu iya bu padahal bukan salah kita tapi kita jawabnya iya-iya malah jadi kesalahan padahal bukan salah kita," tambah @akufxxxxx.
"Apalah dayaku yang sepatu sepasang untuk bertahun-bertahun," tulis @ae12xxxx.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- 7 Lukisan Pembawa Hoki Menurut Feng Shui untuk Dipajang di Ruang Tamu
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 12 Sepeda Gunung United Detroit Lengkap dengan Harga dan Spesifikasinya
- 5 Rekomendasi Rice Cooker Digital, Nasi Tetap Pulen hingga 48 Jam
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
3 Shio Paling Beruntung Pekan Ini, Ketiban Rezeki dan Kesuksesan Mulai 10 Agustus 2026
-
Teks Dasa Darma dan Tri Satya Pramuka, Lengkap dengan Tips Mudah Menghafalnya
-
Jatuh dari Tongkang di Sungai Baung OKI, Dua Korban Ditemukan Meninggal
-
Karhutla Dekati Runway Bandara Atung Bungsu, Penerbangan Pagar Alam Masih Normal?
-
Baru 2 Hari Direhab, Anak Mantan DPRD Muratara Kabur Usai Dobrak Pintu Yayasan
-
Program Cetak Sawah Berhadapan dengan Karhutla, Api Membakar Lahan di Muara Enim
-
Kebakaran Bromo Meluas hingga 520 Hektare, Destinasi Wisata Probolinggo Disebut Masih Aman
-
Pernah Jadi Anak Buah Nadiem, Pakar Minta Kejagung Ganti Jaksa Chatarina di Kasus Eks Jampidsus
-
Puluhan Kios di Bawah Jembatan Babat Terbakar, Polisi Selidiki Dugaan Pembakaran Sampah
-
30 Ribu Kopdes Merah Putih Dikebut Sebelum 17 Agustus, Siapa yang Akan Mengelola?