Suara.com - Meski tak menonjol seperti kebanyakan istri pejabat lainnya, menantu Presiden Joko Widodo (Jokowi), Selvi Ananda selalu bisa menarik perhatian lewat penampilannya yang berkesan sederhana dan anggun.
Termasuk pada penampilan terbarunya, saat merayakan ulang tahun sang putra, Jan Ethes yang ke-7 tahun. Saat itu, Selvi Ananda bersama keluarga kecilnya, serta Presiden Jokowi dan juga Iriana Jokowi, Selvi Ananda tampak mengunjungi Solo Safari pada Sabtu (10/3/2023).
Istri Wali Kota Solo Gibran Rakabuming ini terlihat tampil casual sederhana mengenakan kemeja denim biru oversized dengan skinny pants hitam. Meski tampak biasa saja, berdasarkan penelusuran Suara.com, atasan Selvi Ananda berasal dari brand asal Italia, Prada.
Berdasarkan situs resmi Prada, kemeja denim biru oversized ini dibanderol dengan harga 1.370 USD atau sekitar Rp21,2 juta. Kemeja lengan pendek dengan potongan lurus ini terbuat dari bahan denim dengan efek pudar yang memberikan pesona vintage.
Kemeja ini memiliki jahitan atas yang kontras menguraikan siluet beraksen oleh saku tempel yang dihiasi dengan logo segitiga Prada berenamel yang ikonik.
Dalam kesempatan tersebut, Selvi Ananda juga menambahkan topi Dior dan tas Hermes yang sempat ia gunakan beberapa hari sebelummya saat mendampingi Gibran mengunjungi tempat yang sama untuk rapat.
Topi tersebut merupakan Gucci baseball hat beige ebony red green yang dibanderol di situs Voila dengan harga Rp5,6 jutaan. Sementara tasnya ialah Hermes Bride-a-Brac case model besar dengan harga berkisar Rp12-14 jutaan di situs resminya.
Keluarga Presiden Jokowi terlihat menikmati makan siang di restoran di dalam kawasan Solo Safari, sambil melihat kawanan singa yang dimiliki kebun binatang tersebut.
Baca Juga: CEK FAKTA: Presiden Jokowi Resmikan Prabowo dan Ganjar Maju pada Pilpres 2024? Simak Penjelasannya
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Tebar Promo HUT RI, Jajan Cukup Bayar Rp1.945 dengan QRIS BSB Mobile
-
Cashback Jadi Andalan Luna Maya Saat Belanja, Sudah Kumpulkan Hingga Rp 1,6 Juta
-
Bank Sumsel Babel Perluas Layanan, 624 Prajurit Yonif TP 893 Kini Punya Akses Perbankan
-
Dari Sekolah hingga UMKM, Internet Mengubah Kehidupan Warga di Daerah 3T
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dikendalikan, Hujan Buatan Terkendala Awan
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dipadamkan, Sumber Air Mulai Jadi Masalah
-
Viral Tukang Cukur di Rancabungur Dimarahi Karena Belum Pasang Bendera, Ini Kata Camat
-
Bintang-bintang Legendaris Liga Inggris akan Saling Berhadapan di GBK, Catat Waktunya
-
Yenti Garnasih Bongkar Indikasi TPPU Febrie dan Luruskan Istilah Kriminalisasi
-
Polisi Temukan Bukti Permulaan, Kasus Kematian Sutrimo Naik ke Tahap Penyidikan Pidana