Suara.com - Sudah lima tahun menikah, rumah tangga Maia Estianty dan Irwan Mussry nampak semakin harmonis dari waktu ke waktu.
Seperti yang diketahui, setelah bercerai dari sang mantan suami, Ahmad Dhani, Maia tak langsung menambatkan hati ke pria lain. Butuh waktu cukup lama baginya untuk akhirnya bisa memantapkan diri menikah lagi.
Pertemuannya dengan Irwan Mussry, bak membuat Maia menemukan tambatan hati yang selama ini ia idam-idamkan.
Melalui unggahan foto terbaru lewat Instagramnya @maiaestiantyreal, Maia membagikan momen kebersamaannya dengan sang suami tercinta.
Keduanya tampak saling bertatapan saat mendatangi sebuah acara. Sembaru tersenyum, Maia menatap Irwan Mussry yang tengah berbicara.
Pada caption, ia menyampaikan rasa cintanya dengan menyebut sang suami adalah sosok laki-laki sejati baginya.
"LELAKI SEJATIKU yang mampu membahagiakan aku… MaasyaaAllah…. Love you suamiku @irwanmussry," tulisnya, Rabu (9/2/2024).
Melihat keharmonisan tersebut, banyak netizen turut senang melihat Maia bahagia sudah menemukan lelaki yang tepat. Namun ada juga netizen yang bertanya cara agar mendapatkan jodoh terbaik seperti Maia.
"Bu doa dapat jodoh dan caranya apa?" tanya seorang netizen.
Baca Juga: Kelewat Sultan, Ustaz Solmed Habiskan Hampir Rp100 Juta Cuma buat Beli Pelat Mobil Cantik
Menanggapi hal tersebut, Maia langsung mengungkapkan cara ampuh yang ia terapkan untuk mendapatkan jodoh versi dirinya, yaitu dengan memperbanyak sedekah.
Selain itu, ia mendorong agar mendetailkan doa yang dipanjatkan, bahkan ditulis jika perlu. Dan yang terakhir, harus yakin bahwa Allah akan mengabulkan.
"Banyakin sedekah, doa kudu detil, ditulis jg gapapa….dan yakin Allah akan kabulkan…," jawab Maia.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
3 Zodiak yang Beruntung dan Punya Nasib Baik 12 Agustus 2026, Keinginan akan Terwujud
-
Total 3 WNI Jadi Korban Serangan Bom Drone Houthi Yaman di Selat Bab Al Mandeb
-
ABK WNI Tewas Diserang Kelompok Houthi di Selat Bab Al Mandeb
-
WNA China Diduga Dilecehkan Saat Bikin Video di Lovina Bali
-
Bibit Durian Diturunkan di Pelabuhan Makassar Padahal Punya Izin, Ini Respons Badan Karantina
-
Karhutla Sumsel Mencapai 1.926 Hektare, Ancaman Besarnya Justru Setelah Api Padam
-
Karhutla Sumsel Tembus 664,97 Hektare, 1.077 Kejadian Tercatat hingga Agustus
-
Bank Sumsel Babel dan Kodam II/Sriwijaya Perkuat Akses Layanan Keuangan Prajurit
-
Menteri Kebudayaan Fadli Zon Beberkan Alasan Geser Konser GBN dari Kota Tua ke Kabupaten Bogor
-
Polrestabes Bandung: Sopir Truk Jadi Tersangka Tabrak Lari yang Tewaskan Polisi