Suara.com - Gilga Sahid sekarang tengah menjalin kasih dengan Happy Asmara. Di tengah kabar percintaan ini, video Gilga Sahid ketika bertemu Denny Caknan mendadak viral. Adab Gilga Sahid dalam momen itu pun disorot.
Seperti diketahui, Denny Caknan adalah mantan kekasih Happy Asmara. Hubungan keduanya kandas dan sekarang Denny Caknan sudah menikah dengan Bella Bonita.
Gilga Sahid sendiri pernah bertemu Denny Caknan untuk membuat konten nyanyi di YouTube DC Production. Selain itu, mereka juga sempat bertemu di belakang panggung sebuah acara.
Video pertemuan Gilga Sahid dan Denny Caknan terpantau dibagikan ke TikTok pada Desember 2023 lalu oleh akun gustian_alfing. Namun belakangan momen tersebut kembali viral.
Dalam video itu, Denny Caknan terlihat sedang bersiap-siap di belakang panggung ketika Gilga Sahid datang. Ia pun menyapa Gilga Sahid sambil menasihati juniornya perkara sentilan netizen.
Pada saat itu memang sempat ramai Gilga Sahid disindir sebagai tukang cover oleh beberapa netizen. Denny Caknan yang tahu soal sindiran tersebut kemudian menasihati Gilga.
"Ojo ngomong tukang cover neh lho ya (Jangan bilang tukang cover lagi lho ya)," tutur Denny Caknan sambil memeluk Gilga seperti dikutip dari TikTok pada Rabu (20/3/2024).
Selanjutnya, Denny Caknan menegaskan bahwa Gilga Sahid punya banyak karya. Pelantun hits "Cundamani" itu pun berjanji akan membela Gilga jika ada apa-apa.
"Lagune wis akeh padahal. Tak belo pokoke, sampai akhir darah penghabisan (Lagunya sudah banyak padahal. Aku bela pokoknya sampai akhir darah penghabisan)," ujar Denny Caknan lagi.
Baca Juga: Segini Bayaran Gilga Sahid saat Ngamen di Kafe, Otomatis Hangus kalau Nekat Lakukan Ini
Sementara mendapat wejangan dari Denny Caknan, Gilga Sahid nampak begitu santun. Ia sesekali membalas pelukan Denny Caknan sambil mendengarkan nasihatnya.
Viralnya video ini tentu menuai komentar dari netizen. Tak sedikit netizen yang menyoroti adab Denny Caknan dan Gilga Sahid kepada satu sama lain ketika bertemu.
"Gestur tubuh Mas Gilga yang santun, menghargai seniornya," kata netizen. "Gilga emang sopan banget sih, adabnya bagus banget, selalu menghargai orang," celetuk yang lain. "Adabe mas @/gsahidh Masha Allah," tulis lainnya.
"Yang lebih senior mengayomi, yang muda menghormati, kurang adem piye jajal suasana ngene iki.. adem ayem rukun saling suport musisi jawa selawase (Kurang adem gimana coba kalau suasanya kayak gini. Adem ayem, rukun saling dukung musisi Jawa selamanya)," tulis netizen lain.
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Deretan Mobil Keluarga dengan Kabin Lapang yang Melantai di GIIAS 2026
-
Kredit Macet Hantui Industri Pinjol
-
Lestarikan Kuliner Nusantara, Pertamina Bright Gas Cooking Competition Tegal Lahirkan Juara Baru
-
Lestarikan Kuliner Nusantara, Pertamina Bright Gas Cooking Competition Tegal Lahirkan Juara Baru
-
Gebrakan Bentor Nazaruddin: Misi 50 Kursi PRI dan Sinyal Barometer Lampung
-
Saat Jas Putih Diuji: Selelah-lelahnya Tenaga Kesehatan, Tetap Lebih Melelahkan Jadi Pasien
-
Rp17 Triliun Aliran Modal Asing Masuk ke Pinjol RI
-
Buntut Kasus Komentar Nirempati Pasien BPJS, RS Sardjito Hentikan Praktik dr. Elda Putri Rahard
-
Curi Perhatian Owi/Butet, 16 Atlet Raih Super Tiket Audisi Umum PB Djarum 2026 di Makassar
-
Urgen, Mengubah Keahlian Individual Manajemen Pengetahuan di Setjen DPR Jadi Kekuatan Institusional