Suara.com - Semenjak resmi melangsungkan lamaran, kedekatan Thariq Halilintar dengan keluarga Aaliyah Massaid tak luput jadi bahasan. Termasuk keakraban Thariq dengan calon mertuanya Reza Artamevia.
Sejak awal hubungan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid terkuak, Reza Artamevia memang memberikan sambutan positif. Pelantun hits 'Berharap Tak Berpisah itu' memberikan restu kepada putrinya untuk menjalani percintaan yang serius dengan Thariq.
Reza Artamevia bahkan ikut mendukung usaha calon menantunya. Hal itu terlihat dalam unggahan ibu Aaliyah Massaid tersebut baru-baru ini.
Dalam postingannya, Reza Artamevia memperlihatkan gayanya saat memakai gamis dari brand fashion muslim milik Thariq Halilintar. Gamis itu sengaja dibelinya tanpa sepengetahuan Thariq. Menurut Reza Artamevia gamis tersebut nyaman dipakai.
"Gamis yang ibu pakai ini mereknya @thoibaconcencept diproduksi oleh anak-anak muda yaitu @thariqhalilintar dan @harrisvriza. Bahannya enak banget, adem dan anti lecek. Gamis-gamis laki-lakinya juga bagus karena sudah beli juga buat dipakai keluarga berlebaran kemarin," tulisnya dikutip Kamis (23/5/2024).
Reza Artamevia menegaskan kalau dirinya tak melakukan endorse, meski memakai produk dari bisnis calon menantunya. Ibu dua anak itu mengaku hanya ingin membagikan cerita soal pengalamannya memilih busana muslim.
"Thariq sendiri tidak tahu kalau ibu sudah beli sendiri. Jadi ini bukan endorse sama sekali. Pure karena pengin share aja ke kalian yang belum tahu bahwa ada merek baju muslim baru yang bisa jadi pilihan kalian semua," pungkasnya.
Melihat unggahan itu, Thariq Halilintar terkesan. Kekasih Aaliyah Massaid memberikan pujian kepada Reza Artamevia.
"Cantik banget ibu," ungkapnya.
Baca Juga: Beda Adab Thariq Halilintar saat Ziarah ke Makam Adjie Massaid Vs Vanessa Angel, Lebih Khusyuk Mana?
Diketahui, Thariq Halilintar menggeluti bisnis fashion dengan meluncurkan brand busana muslim yang diberi nama Thoiba Concept pada Maret 2024 lalu. Tak sendirian, Thariq membangun usaha ini dengan menggandeng rekannya, Harris Virzha.
Berita Terkait
-
Thariq Halilintar Panggil Om ke Ayah Aaliyah Massaid, Padahal Haji Faisal Dulu Dipanggil Papa
-
Soal Thariq Halilintar Ajak Aaliyah Massaid Menikah, Haji Faisal Buka Suara
-
Tak Lagi Jadi Pacar Fuji, Thariq Halilintar Masih Panggil Haji Faisal Papa
-
Terungkap dari Mulut Haji Faisal, Thariq Halilintar Ngebet Nikahi Fuji tapi Bertepuk Sebelah Tangan
-
Warganet Salfok Pose Aaliyah Massaid saat Diendorse Gucci: Lututnya Ga Kayak Sebelah
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Tebar Promo HUT RI, Jajan Cukup Bayar Rp1.945 dengan QRIS BSB Mobile
-
Cashback Jadi Andalan Luna Maya Saat Belanja, Sudah Kumpulkan Hingga Rp 1,6 Juta
-
Bank Sumsel Babel Perluas Layanan, 624 Prajurit Yonif TP 893 Kini Punya Akses Perbankan
-
Dari Sekolah hingga UMKM, Internet Mengubah Kehidupan Warga di Daerah 3T
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dikendalikan, Hujan Buatan Terkendala Awan
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dipadamkan, Sumber Air Mulai Jadi Masalah
-
Viral Tukang Cukur di Rancabungur Dimarahi Karena Belum Pasang Bendera, Ini Kata Camat
-
Bintang-bintang Legendaris Liga Inggris akan Saling Berhadapan di GBK, Catat Waktunya
-
Yenti Garnasih Bongkar Indikasi TPPU Febrie dan Luruskan Istilah Kriminalisasi
-
Polisi Temukan Bukti Permulaan, Kasus Kematian Sutrimo Naik ke Tahap Penyidikan Pidana