Suara.com - Syahrini sebentar lagi akan menjadi seorang ibu. Kini ia tengah menikmati momen kehamilannya yang sudah berusia 7 bulan.
Diungkap adik sekaligus manajer Syahrini, Aisyahrani, sang kakak sempat mengalami masa-masa ngidam. Yang diinginkan Syahrini menu makanan Sunda yang dimasak oleh ibu mereka, Wati Nurhayati.
"Ya makanan Mama, Sundaan gitu. Makanan-makanan kesukaan dia, secara sesundaan aja, misalkan apa, makanan masakan Mama sih kebanyakan," ungkap Aisyahrani, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Selasa (28/5).
Di sisi lain, Syahrini juga ngidam camilan peyek buatan sang ibunda. "Peyek, dia suka peyek," tambah Aisyahrani.
Bagi yang belum tahu, pada 2019 lalu Syahrini membuka restoran Pawon Kopi Bu Cetar.
Restoran itu pertama kali dibuka di kawasan Cipete, Jakarta Selatan. Tepatnya, di lantai dua restoran Food Days milik Reino Barack.
Restoran itu menawarkan aneka menu masakan Sunda yang biasa dimasak oleh ibu Syahrini. Antara lain jengkol, ayam kecombrang, tumis teri pete, sambal oncom, dan banyak lagi.
Di restoran itu juga dijual camilan peyek yang dibuat ibu Syahrini. Untuk satu toples berukuran sedang, peyek itu dijual dengan harga Rp200 ribu.
Awal dibuka restoran tersebut begitu ramai pengunjung, meski harga menu yang ditawarkan sedikit lebih mahal dari warung biasa.
Namun diketahui saat ini Pawon Kopi Bu Cetar pindah lokasi ke Jl. Ahmad Yani no 44, Bogor.
Dilihat dari Instagram resminya, Pawon Kopi Bu Cetar masih beroperasi hingga saat ini. Bangunan restoran pun lebih besar dan luas dengan ruang indoor maupun outdoor yang bisa disewa untuk berbagai acara.
Menu yang disajikan juga lebih beragam. Tak hanya menu makanan Sunda, restoran Syahrini itu kini juga menawarkan grill & hotpot mulai Rp25 ribuan per orang.
Berita Terkait
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Menolak Bungkam! Rakyat Kecil di Kota Bogor Tuntut Keadilan Hak Tanah yang Diduga Diserobot
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak
-
Bupati Brebes Temui Siswa Sespimmen Polri, Bahas Persoalan Pupuk Subsidi
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Pemkot Bandung Tertibkan Bangunan Liar di Jalan Rajawali