Suara.com - Gilang Juragan 99 ikut mengantar Raffi Ahmad berangkat haji pada Sabtu (8/6/2024). Pemilik nama asli Gilang Widya Pramana itu bahkan menyempatkan diri untuk memberi kado sebelum Raffi Ahmad terbang ke Tanah Suci.
Momen Juragan 99 memberikan kado untuk Raffi Ahmad terekam dalam vlog YouTube Rans Entertainment yang tayang pada Sabtu (8/6/2024). Rupanya kado Gilang membuat Raffi Ahmad sangat takjub dan bahagia.
Kado dari Gilang adalah kacamata merek Louis Vuitton. Pengusaha asal Malang itu diperkirakan memberi kacamata seri LV Clash Square Sunglasses yang harganya mencapai Rp7,3 juta di laman resmi Louis Vuitton.
Tapi yang membuat Raffi Ahmad takjub bukanlah harga dari kado tersebut, melainkan cerita di baliknya. Ternyata suami Nagita Slavina itu sempat bingung mau membawa kacamata atau tidak sebelum berangkat ke bandara.
Setelah memikirkannya beberapa saat, Raffi Ahmad pun tidak membawa kacamata dari rumah dan akan membelinya di Tanah Suci. Tak disangka Gilang datang membawa kado kacamata yang memang dibutuhkan oleh Raffi.
"Kacamata? Ya Allah pas banget. Ini sumpah nih, aku sebelum berangkat mikir, 'Aduh bawa kacamata enggak ya. Ah enggak usah deh bawa kacamata'," cerita Raffi Ahmad sangat antusias, dilansir dari YouTube pada Minggu (9/6/2024).
"Ya Allah, sebenernya aku punya niat. 'Aku mau beli kenang-kenangan nanti kacamata di sana buat aku pakai'. Bener lho dikasih. Mas makasih ya. Waduh, kita pakai langsung," imbuhnya.
Raffi Ahmad pun takjub dengan kuasa Tuhan yang Maha Tahu segala kebutuhannya, bahkan sebelum ia sampai di Tanah Suci. Ayah dua anak itu pun tak henti-hentinya mengucapkan terima kasih.
"Dapat kacamata langsung kita pakai. Ini bener-bener Allah itu Maha (Tahu). Bener baru tadi aku mikir, 'Ah aku enggak usah bawa kacamata', aku bilang. Terima kasih Mas Gilang. Ini baru nih," ujar Raffi Ahmad lagi.
Baca Juga: Jemaah Haji Wajib Tahu, Ini Tips Cegah Kaki Melepuh Saat Ibadah
Sementara itu, Raffi Ahmad berangkat haji bersama rombongan RANS Family yang terdiri dari Nagita Slavina, Rieta Amilia, Amy Qanita, Caca Tengker, Nisya Ahmad, Syahnaz Sadiqah, serta tiga karyawan RANS Entertainment.
Rombongan Raffi Ahmad memakai paket haji furoda luxury dari salah satu perusahaan travel. Kabarnya paket haji ini menelan biaya hingga ratusan juta Rupiah per orangnya mengingat hajinya tidak perlu antre dan di sana akan mendapatkan fasilitas cukup mewah.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
Pilihan
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
Terkini
-
5 Minuman Alami Penghancur Lemak Setelah Makan Opor Ayam dan Rendang
-
5 Buah Penurun Kolesterol Paling Cepat dan Ampuh, Solusi Sehat Setelah Lebaran
-
Bolehkah Puasa Syawal 3 Hari Saja? Jangan Sampai Salah, Ini Penjelasan Lengkapnya
-
Inovasi Keuangan Digital yang Dorong Perusahaan Lokal Indonesia Naik Kelas
-
Pakai Sunscreen Dulu atau Day Cream Dulu? Ini Urutan Skincare yang Benar
-
Bacaan Niat Puasa Enam Hari di Bulan Syawal, Ini Waktu Terbaik dan Keutamaannya
-
Promo Nonton Bioskop Spesial Lebaran, Dapat Cashback hingga Beli 1 Gratis 1 Tiket
-
7 Tips Bersih-Bersih Rumah setelah Mudik, Dijamin Langsung Rapi dalam Sehari
-
Update Harga Sepatu Onitsuka Tiger Ori Terbaru 2026, Jangan sampai Tertipu Barang KW!
-
6 Tips Diet setelah Lebaran agar Berat Badan Turun Tanpa Tersiksa