Suara.com - Ayu Ting Ting memberikan kejutan untuk adiknya Assyifa Nuraini yang berulang tahun pada hari ini, Selasa (11/6/2024). Namun, sang pedangdut asal Depok justru merendah.
Assyifa Nuraini adalah adik kesayangan Ayu Tung Ting. Dirinya berulang tahun ke-28 dalam kondisi mengandung anak kedua.
Terlahir sebagai dua bersaudara, Assyifa Nuraini dekat dengan Ayu Ting Ting. Mereka seringkali memamerkan keharmonisan bersama keluarga.
Saat adiknya berulang tahun, Ayu Ting Ting tak tinggal diam. Ibunda Bilqis Khumairah Razak tersebut menyiapkan acara kejutan untuk Syifa.
Dalam foto yang dibagikan di Instagram, terlihat kejutan ini digelar di rumah. Tampak hiasan bunga bertuliskan Assyifa Nuraini lengkap dengan balon warna putih dan emas.
Layaknya acara ulang tahun pada umumnya, ada juga kue tart dan makanan lainnya seperti kue, pizza dan donat. Tampak pula lilin dan hiasan 'Happy Birthday Assyifa' di atas kue.
Ayu Ting Ting mengucapkan selamat ulang tahun kepada adiknya sambil menuliskan doa dan harapannya.
"Happy birthday adek teteh, badut tersayang yang paling botoh, manja, judes tapi baik hati si blaem-blaem sayang @/syifaasyifaa," tulisnya dalam caption seperti dikutip Selasa (11/6/2024).
"Semoga sehat selalu, panjang umur, banyak rezeki, semua usahanya lancar, semakin sukses dlm segalany, semakin jadi ibu dan istri yang terbaik untuk keluarga, selalu bahagia, selalu jadi kesayangan kita semua," imbuhnya.
Baca Juga: 5 Potret Ulang Tahun Yuni Shara ke-52 yang Penuh Kehangatan, Peluk Erat Mantan Suami
Meski begitu, Ayu Ting Ting juga meminta maaf kepada adiknya karena merasa membuat acara kejutan yang sederhana.
"Maaf ya surprisenya kecil tapi berhasil kan hhehehe….pokoknya doa terbaik selalu ya untuk kesayangan teteh dan semoga apa yang kamu inginkan semua terkabul ya amiinn…..luv u badut teteh sayang," pungkas pelantun hits "Sambalado".
Acara kejutan ulang tahun Syifa tak ikut diramaikan oleh kedua orangtuanya Umi Kalsum dan Ayah Ojak, karena keduanya tengah melaksanakan ibadah haji di Tanah Suci.
Berita Terkait
-
Speech Delay Sampai Umur 6 Tahun, Adik Ayu Ting Ting Akhirnya Lancar Bicara Usai Rutin Dibawa ke Masjid oleh Ayah Rozak
-
Ayu Ting Ting Bagi Tips Kerok Lidah Pakai Cincin Kawin untuk Anak Speech Delay, Warganet Ngerasa Relate
-
Tak Ada Nagita Slavina, Ayu Ting Ting Masuk Daftar Wanita Tercantik Dunia 2024
-
Nyanyi Lagu Korea, Suara Mulus Bilqis Anak Ayu Ting Ting Dipuji Selangit
-
Sama-Sama Jadi Komisaris, Cek Pendidikan Ayu Ting Ting dan Happy Asmara: Ada yang IPK-nya Cuma 1,9
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
Terkini
-
Aksi Copet di Tengah Zikir Monas: iPhone 13 Wartawan dan Dompet Jemaah Lenyap
-
Danantara Akui Banyak Masalah Luar Biasa Besar di BUMN, Janji Bereskan Utang Kereta Cepat
-
Satu Tahun Sekolah Rakyat, Ratusan Siswa Torehkan Prestasi
-
Taruna Bhakti Sekolah Rakyat Resmi Dimulai, Gus Ipul: Jadi Fondasi Bentuk Karakter Siswa
-
Apa Arti Kota Global Jika Betawi Kehilangan Akar? FBR Tagih Pergub Lembaga Adat ke Pramono
-
Danantara: Seluruh BUMN Properti Dalam Kondisi Tidak Baik, Akan Dikonsolidasikan
-
Kesukseskan Pemberantasan Judol Tak Hanya dari Turunnya Nominal Transaksi
-
Dukung Program Prioritas Presiden, Mendagri Tito Groundbreaking Sekolah Rakyat Kabupaten Biak Numfor
-
Manfaatkan Pemutihan Pajak Kendaraan 1 hingga 31 Agustus 2026 di Riau
-
Aston Villa Bungkam Indonesia All Stars 3-1 di GBK, Arkhan Kaka Cetak Gol Penghibur