Suara.com - Atta Halilintar turut terkena imbas usai sang mertua Anang Hermansyah dan Ashanty menjadi penampil di laga Timnas Indonesia. Suami Aurel Hermansyah itu turut sentil publik.
Seperti diketahui, Anang menjadi bulan-bulanan lantaran dianggap membawakan lagu yang kurang pas dengan momen kemenangan Timnas Indonesia atas Filipina di Kualifikasi Piala Dunia 2024 yang berlangsung di GBK, Selasa (12/6/2024) malam.
Pada momen itu, Anang dan Ashanty didapuk tampil usai pertandingan. Tetapi keduanya malah membawakan lagu "Kebyar-kebyar" dan "Rindu Ini" saat pemain melakukan ritual berkumpul melingkar di tengah lapangan.
Penonton yang mendukung timnas di stadion sontak menyoraki Anang Cs. Sebab, biasanya lagu nasional seperti "Indonesia Pusaka" yang mewarnai kemenangan Timnas Indonesia di kandang.
Para penonton kompak menyaksikan lagu itu, sedangkan Anang, Ashanty dan tiga penyanyi lain walkout di tengah lagu yang mereka bawakan.
Tak sedikit yang menuding Anang Cs merusak momen kebahagian para pemain dan pencinta timnas yang merayakan kemenangan usai lolos ke putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia.
Bukan cuma nama Anang ataupun Ashanty yang disebut-sebut, menantu mereka yakni Atta Halilintar juga terkena dampaknya.
Padahal Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tengah melaksanakan ibadah haji ke Tanah Suci. Tetapi, sejumlah netizen meramaikan postingan Atta yang memberikan dukungan untuk timnas.
"Bang @/attahalilintar mertua lu dan bapak @/aurelie.hermansyah dari kemarin masalah mulu gak capek dihujata apa," tulis netizen. "Bang mertuamu kocak," sahut lainnya. "Ingetin mertua lu, kalo mau nyanyi gebyar-gebyar nanti Agustusan," kata netizen.
Berita Terkait
-
Pemegang Hak Siar Disebut Tak Minta Ada Acara Sesudah Pertandingan, yang Nyuruh Anang-Ashanty Nyanyi Siapa?
-
Terkuak! Benarkah Sosok Ini yang Suruh Anang-Ashanty Nyanyi Usai Laga Timnas Indonesia?
-
Ekspresi Kecut Anang saat Penampilannya Ditolak Penonton di GBK: Kasihan Juga Penyanyi Sebesar Beliau
-
Anang Diledek Ari Lasso Gegara Walk Out di GBK: Loh Nang, Anti Klimaks
-
Disoraki Suporter Bola, Anang Hermansyah dan Ashanty Malah Nyanyi Rindu Ini Usai Timnas Menang Lawan Filipina
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- Sunscreen Apa yang Bisa Memudarkan Flek Hitam di Wajah? Ini 9 Rekomendasi Terbaiknya
- PJJ Jakarta 18 Agustus 2026 Besok: Berlaku untuk Sekolah Negeri-Swasta, ASN Boleh WFH 50 Persen
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Jateng Uji Model Baru Pengentasan Kemiskinan, Pemuda Jadi Ujung Tombak
-
Bye Kusam! 4 Brightening Pad Solusi Buat Wajah Cerah dan Lembap Seketika
-
Adu Nasib Anak Pelatih Timnas Indonesia: Putra Kluivert Paling Sukses, STY dan Herdman Beda Jalan
-
Lulus S2 di Semarang, WN Afghanistan Malah Dideportasi Gara-Gara Bikin Restoran
-
Tolic Wanti-wanti Rival: Ketika Semua Menyatu, Persib Bakal Jadi Tim Luar Biasa
-
Cari Bibit Unggul, Ratu Tisha Puji Festival Sepak Bola Rakyat di 5 Kota
-
Investor Asing Bawa Kabur Dana Rp488,49 Miliar, ISAT dan ANTM Banyak Dijual
-
Masa TNI Disuruh Masak?: Gatot Nurmantyo Kritik Masifnya Militer di Program MBG dan Kopdes
-
Lahir di Tengah Cuaca Panas Ekstrem, Bayi Gajah Sumatera di Padang Sugihan Dapat Perawatan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan