Suara.com - Rumah tangga Paula Verhoeven dan Baim Wong kini tengah diterpa isu miring. Hubungan keduanya disebut-sebut sedang bermasalah lantaran jarang terlihat berdua.
Di tengah isu miring ini, Paula Verhoeven dan Baim Wong akhirnya muncul bersama di acara kelulusan sekolah putra pertamanya, Kiano Tiger Wong.
Melansir dari unggahan kanal YouTube-nya pada Senin (1/7/2024), tampak momen ketika Paula Verhoeven, Baim Wong, dan dua putranya sedang bersiap menuju sekolah.
Paula Verhoeven tampil cantik dengan outfit serba warna hitam. Sementara itu, Baim Wong terlihat tampil simpel dengan kaus putih motif garis-garis, sama seperti Kenzo Eldago Wong.
"Doain yang terbaik ya," judul konten YouTube yang diunggah Baim Wong.
Selama berada di acara sekolah Kiano, Paula Verhoeven dan Baim Wong tampak saling bergantian menggendong Kenzo Eldago Wong. Beberapa kali, Paula tampak jalan mendahului sang suami.
Ketika melihat keseluruhan video ini, ada sejumlah warganet yang justru menyoroti interaksi Paula Verhoeven dan Baim Wong yang dinilai tampak canggung.
"Sedih. Lihatnya kayak ada jarak. Ya Allah jangan sampai mereka pisah. Dulu follow Baim karena sama Paula. Semoga Bapau selalu bersama sampai maut memisahkan," ujar warganet.
"Iya. Memang terlihat ada kecanggungan. Kiano juga jadi sepertinya ada perasaan sedih, tidak seceria dulu lagi, ke mamanya juga seperti enggak sedekat dulu lagi," timpal warganet.
Baca Juga: Tiru-tiru Raffi Ahmad? Baim Wong Ngode Ingin Anak Ketiga Saat Diisukan Retak dengan Paula Verhoeven
Namun, ada juga warganet yang menilai bahwa interaksi antara pasutri yang telah menikah sejak 22 November 2018 itu biasa-biasa saja.
"Dari dulu mereka seperti itu, apa adanya, enggak romantis juga. Kadang beda pendapat terutama urusan pengasuhan dan sekolah anak," terang warganet.
"Enggak jaga jarak ah. Biasanya juga kalau jalan mereka selalu begitu. Kalau mau gandengan lihat sikon mungking," komentar warganet lain.
Berita Terkait
-
Tiru-tiru Raffi Ahmad? Baim Wong Ngode Ingin Anak Ketiga Saat Diisukan Retak dengan Paula Verhoeven
-
Akhirnya Pamer Potret Bareng Baim Wong, Paula Verhoeven Diduga Cuma Hindari Ain Jarang Posting Foto Bersama
-
Profil Herlina, Ibu Paula Verhoeven yang Tegur Baim Wong Soal Poligami
-
Baim Wong Sholat Ied Sambil Gendong Anak, Keberadaan Sang Istri Dipertanyakan, Kemana Paula Verhoeven?
-
Ungkap Momen Paula Verhoeven Izin Pakai Hijab, Baim Wong Malah Dapat Komentar Miring
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Desil Mendadak Melonjak, Warga Jogja Terancam Kehilangan Bansos
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- 3 Rice Cooker untuk Nasi Tahan 2 Hari dan Tidak Lengket Sesuai Klaim
- Anggaran Bencana Tak Ditemukan, Istana Malah Beli Merpati Rp305 Juta untuk Perayaan HUT ke-81 RI
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
Wajah Baru Bogor Barat, 6 Stasiun Kereta Siap Garap Jalur Parung Panjang - Jasinga
-
Dear Mom, Kabut Asap Makin Pekat, Ini Tanda Anak Mulai Terdampak
-
Kabut Asap Palembang Makin Pekat, Kapan Sekolah Mulai Belajar dari Rumah?
-
Ekonom Ungkap Efek Domino Karhutla: Dari Biaya Berobat hingga Pendapatan Warga Tertekan
-
Sumsel Dikepung 1.742 Hotspot, Seberapa Aman Warga dari Kabut Asap?
-
Viral Debt Collector Cek Nomor Mesin Kendaraan, Anggota DPR: Ya Sudah Lha
-
Lahan Perkebunan Indofood di Muba Terbakar, Mengapa Sumber Api Diminta Diusut?
-
Tak Perlu Transit, Citilink Kini Terbang Langsung Palembang-Yogyakarta Setiap Hari
-
Megawati Sentil Pragmatisme Politik: Jangan Jadikan Uang dan Kekuasaan sebagai Tujuan
-
Rekening Aktivis Pati Dibekukan, Koalisi Sipil: Jangan Jadikan Bank Alat Membungkam Kritik