Suara.com - Arsy Hermansyah dan Amora Lemos sering terlihat bersama saat menghadiri acara keluarga. Salah satunya ketika merayakan hari ulang tahun ke-26 Aurel Hermansyah di kediaman Atta Halilintar.
Dilihat di unggahan akun TikTok @cygahhafamily, Amora dan Arsy terlihat asyik menghabiskan waktu bersama keponakan mereka, Ameena Hanna Nur Atta. Ketiganya tampak saling berinteraksi sambil berkreasi dengan lilin warna-warni.
Amora terlihat lebih banyak diam meski tetap mengikuti permainan dan kreativitas Ameena, sementara Arsy justru lebih cerewet dan berusaha mengajak sang keponakan banyak berbincang. Tentu saja sesekali Amora dan Arsy terlihat berbincang satu sama lain.
“Onty-onty lagi nemenin Na maen,” komentar warganet. “Seneng lihatnya....” puji warganet lain. “Arsyyyyyy cantik bangeeet & pinteeer ngemong ponakan diajak interaksi dengan ngobrol,” timpal yang lainnya.
Hal ini membuat sosok Amora dan Arsy kembali ramai dibandingkan warganet, termasuk dari segi pendidikannya.
Pendidikan Amora Lemos
Dirangkum dari berbagai sumber, Amora Lemos merupakan anak sulung Kris Dayanti dan Raul Lemos yang kini bersekolah di Middle School Program Highscope Indonesia Cabang TB Simatupang. Dengan demikian, Amora berada di jenjang setara SMP.
Merujuk pada situs resminya, biaya pendaftaran di sekolah internasional tersebut adalah sebesar Rp72 juta. Sedangkan biaya SPP-nya adalah sebesar Rp7,5 juta per bulan atau sekitar Rp90 juta untuk setahun.
Di luar biaya tersebut, wali murid masih harus membayar Rp2 juta untuk biaya asesmen peserta didik baru, serta biaya deposit kursi senilai Rp5 juta. Biaya deposit kursi ini akan dikembalikan apabila siswa tidak diterima di SMP Highscope Indonesia.
Baca Juga: Pantas Auranya Mahal, Amora Lemos Ternyata Punya Darah Belanda Hingga Portugis
Pendidikan Arsy Hermansyah
Berjarak umur cukup jauh dengan Amora Lemos, Arsy Hermansyah saat ini masih duduk di bangku SD tepatnya di Al Jabr Islamic School.
Besaran biaya masuk untuk peserta tingkat SD adalah sebesar Rp53,5 juta, biaya akademis Rp4,4 juta per tahun, hingga biaya pendidikan per 3 bulan senilai Rp9,9 juta. Di samping itu, siswa Al Jabr Islamic School juga perlu membayar biaya seragam Rp700 ribu per siswa, serta PA Fee per 3 bulan sebesar Rp90 ribu.
Berita Terkait
-
Pantas Auranya Mahal, Amora Lemos Ternyata Punya Darah Belanda Hingga Portugis
-
Ikut Beri Kejutan Ultah Aurel Hermansyah, Amora Lemos Bawa Tas Branded Seharga Motor NMAX Turbo
-
Gegara Ucapan Ameena ke MUA, Cara Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Didik Anak Jadi Sorotan
-
Ngobrol Bareng Ameena, Sifat Keibuan Aaliyah Massaid Jadi Perbincangan
-
Ameena Minta Tenteng Tas saat Tedak Siten Azura, Ternyata Aaliyah Massaid Jadi Inspirasi
Terpopuler
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- 5 Sepatu Lari Terbaik Harga Rp200 Ribuan, Nyaman Dipakai untuk Daily hingga Trail Run
- Sempat Nganggur Gegara Timnas Indonesia, Roberto Mancini Resmi Latih Italia
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Permudah Layanan Administrasi, IKD Dukcapil Raih Top Public Service Application for Ministry
-
Tak Sekadar Olahraga, Tren Komunitas Jadi Cara Baru Masyarakat Indonesia Jalani Hidup Sehat
-
Kepala BGN Buka Suara Terkait Putusan MK, MBG Tetap Jalan Sesuai Rencana
-
Pergantian Jitu John Herdman, Bawa Timnas Indonesia Tembus Tembok Timor Leste
-
The Great Escape, Buku Bergambar tentang Keajaiban dan Kekacauan Saudara
-
Penerapan B50 Dinilai Perlu Diiringi Reformasi Tata Kelola Biodiesel
-
Suami Dilaporkan Kasus Perzinaan, Cut Keke Beri Respons Mengejutkan: Banyak Fitnahnya!
-
Batal ke Papua, Pegawai BGN yang Viral Main HP Saat Zoom Dimutasi ke Sulsel
-
Minat Investasi Turun, Harga Acuan Emas Merosot
-
Golkar Sumsel Bersiap Gelar Musda, Mampukah Partai Kembalikan Kekuatan Politiknya?