Suara.com - Kabar mengejutkan datang dari rumah tangga pelawak Andre Taulany dengan sang istri, Rien Wartia Trigina alias Erin Taulany. Selama 18 tahun menjalin biduk rumah tangga, Andre dikabarkan menggugat cerai Erin sejak April 2024 lalu melalui Pengadilan Agama Tigaraksa, Tangerang, Banten.
Hal ini baru terungkap dari pihak PA Tigaraksa yang mengaku sidang perceraian keduanya sudah berlangsung selama 8 kali dan sudah memasuki agenda pembuktian yang digelar pada Kamis (1/8/2024) lalu.
Gugatan cerai Andre terdaftar di PA Tigaraksa dengan nomor 1668/Pdt.G/2024/PA.Tgrs. yang terdaftar sejak 4 April 2024 lalu.
Berita soal perceraian Andre dan sang istri pun sontak ramai diperbincangkan lantaran rumah tangga keduanya terbilang harmonis dan jauh dari isu tak sedap. Bahkan, Andre dan sang istri beserta anak-anaknya sempat berlibur bersama ke Eropa pada bulan Juli 2024 lalu di tengah-tengah proses perceraian mereka.
Selain kompak dalam merawat dan membesarkan ketiga buah hati mereka, Andre dan Erin pun juga diketahui memiliki bisnis bersama. Bisnis ini juga yang menjadi sumber penghasilan keduanya hingga bisa memiliki gaya hidup yang terbilang cukup mewah.
Lalu, apa saja bisnis yang dijalani oleh Andre dan Erin Taulany? Simak inilah selengkapnya.
PT Taulany Media Kreasi
Sejak pandemi Covid-19, industri kreatif di Indonesia sempat melemah. Hal ini membuat Andre memutar otak dan mulai membuat konten di Youtube dengan kanal Youtube Taulany TV.
Taulany TV tersebut menampilkan banyak konten tentang keluarga, hobi, hingga berbagai kegiatan dari keluarga Andre Taulany termasuk sang istri, Erin yang juga sering berlibur ke luar negeri.
Baca Juga: Banyak Artis Cerai, Ini Tips Mempertahankan Rumah Tangga agar Senantiasa Harmonis
Perkembangan kanal Youtube Taulany TV ini cukup pesat hingga memiliki 7,3 juta subscribers. Hal ini mendasari Andre membuat perusahaan media bernama PT Taulany Media Kreasi yang menaungi produksi konten di Taulany TV tersebut.
Ini Keripik
Sebelum membangun bisnis di dunia kreatif, Andre pun sempat membuka bisnis makanan bernama "Ini Keripik" yang juga dikelola oleh sang istri.
Bisnis oleh-oleh khas Malang ini pun dibuka oleh Andre sejak 2018 dan menjadi salah satu toko oleh-oleh favorit para wisatawan di Malang saat itu. Namun, bisnis tersebut kini sudah tutup permanen.
Warung Kondre
Seolah-olah tak kapok membangun bisnis makanan, Andre kembali melebarkan bisnisnya di bidang kuliner dengan membuka restoran bernama Warung Kondre di Ciputat, Tangerang, Banten.
Berita Terkait
-
Kini Ingin Pisah dengan Istri, Andre Taulany Pernah Singgung soal Perceraian
-
Banyak Artis Cerai, Ini Tips Mempertahankan Rumah Tangga agar Senantiasa Harmonis
-
Andre Taulany Blak-blakan Ngaku Sering Bertengkar dengan Erin Taulany, Jadi Pemicu Perceraian?
-
Pernah Bagikan Tips Langgeng ke Maia Estianty, Andre Taulany Kini Berakhir Gugat Cerai Istri
-
Senasib dengan Nisya Ahmad, Erin Dinikahi Andre Taulany Saat Masih Jadi Mahasiswa
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
Gunakan Uang Hasil Sikat Korupsi, Prabowo Janji Investasi Besar di Sektor Pendidikan dan Riset
-
John Herdman Blak-blakan Akui Timnas Indonesia Sedang Terluka Jelang Melawan Singapura
-
Pemerintah Dorong Produk Indonesia Masuk Rantai Pasok Haji Arab Saudi
-
Catut Nama Prabowo, Istana Bantah Makalah Nobel Soal Program MBG
-
Lulur Keraton Kembali Jadi Sorotan, Warisan Kecantikan Nusantara yang Tetap Relevan hingga Kini
-
Calon Hakim Agung Usul RUU Perampasan Diganti Jadi Pemulihan Aset, Menkum Tunggu Langkah DPR
-
Dinilai Keliru, Mahasiswa Layangkan Nota Keberatan atas Inpres Koperasi Merah Putih
-
Kopdes Merah Putih Berpotensi Jadi 'Hambalang Kecil', Masa Depan Desa Digadaikan
-
Norman Joesoef Jadi Wamenhan? Pakar: Rawan Konflik Kepentingan dan Pengalaman Birokrasi Nol
-
Misteri Penusukan di 16 Ilir Palembang, Pria Banyuasin Alami Luka di Kepala hingga Bahu