Suara.com - Tengah menikmati bulan madu di Italia, ada saja netizen yang berkomentar nyinyir di postingan Aaliyah Massaid di Thariq Halilintar. Hal tersebut terlihat saat pasangan pengantin baru ini membagikan potret keduanya tengah menikmati keindahan Lake Como.
Seorang netizen menyindir Aaliyah Massaid yang disebutnya tak mempunyai uang padahal memiliki gaya yang elit. Tak tinggal diam, Thariq Halilintar pun membela sang istri dengan jawaban menohok.
"Gaya elit duit kagak ada," tulisnya seperti Suara.com kutip pada Instagram sang YouTuber, Jumat (9/8/2024).
"Penghasilan dia sehari bisa bayarin kuota km seumur hidup dek, mandi sana biar ga kepanasan," ucapnya yang langsung mendapatkan banyak perhatian di media sosial.
Hal tersebut pun membuat netizen langsung penasaran dengan penghasilan dan tarif endorse Aaliyah Massaid.
"Kalo idupnya cma sampe 30th (360harix30), kuota yg dia pake misalnya cma 45rb/bulan berarti 45rbu × 10.800 = 486.000.000 segini doang," kata @n@****.
"Berapa penghasilan sehari yg BS beli kuota seumur hidup," ucap @lia****.
"Boleh daftar di bayarin kuota seumur hidup gak ya btw 1 bulan cuma 200 ribu kox," tambah @sca****.
Lantas berapa penghasilan dan tarif endorse Aaliyah Massaid? Aaliyah Massaid mengawali kariernya di dunia hiburan dengan menjadi seorang penyanyi. Alih-alih bersolo karier seperti sang ibu, Aaliyah dulu eksis sebagai personel grup vokal wanita Lollipop.
Sepanjang kariernya di dunia tarik suara, Aaliyah telah merilis cukup banyak single seperti Ulangi, Ajariku, Tak Searah, Saling Peduli, Cintai, Pertama Mengenal Cinta hingga Tak Searah bersama Anrez Adelio.
Selain bernyanyi, sumber kekayaan Aaliyah Massaid juga berasal dari dunia seni peran. Aaliyah pernah membintangi tiga judul film, yakni Sayap Kecil Garuda, Mantan Terindah dan Doea Tanda Cinta.
Aaliyah turut berperan dalam sinetron berjudul Bintang di Langit sebagai Siera yang dirilis pada 2014. Saat itu dia masih berusia sekitar 13 tahun
Dengan jumlah pengikut mencapai 2,5 juta, Aaliyah Massaid sering terlihat mempromosikan barang-barang fashion branded. Ia sering berkolaborasi dengan merek-merek terkenal seperti Hermes, Dior, dan Gucci. Tarif endorsement-nya bisa mencapai ratusan juta rupiah!
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Mosi Tidak Percaya! Jajaran Wakasek dan Guru SMPN di Subang Mundur Massal
-
Lolos ke Final Usai Singkirkan Persija, Lucho Keluhkan Lapangan Dipta yang Keras dan Kering
-
Singkirkan Arema FC, Persebaya Tantang Persib di Final Piala Presiden 2026
-
Apa Itu Registration Ban FIFA? Ini Penyebab Klub Sriwijaya FC Bisa Dilarang Daftar Pemain
-
Jejak Kasus Haji Halim Ali, Dari Pengusaha Besar hingga Ahli Waris Kembalikan Rp127 Miliar
-
Modus Penimbun Pertalite Terbongkar, Isi BBM Berulang Pakai Barcode Berbeda di SPBU
-
Geger Temuan Mayat Mutilasi dalam Karung Beras di Pancoran Mas Depok
-
Jelang HUT ke-81 RI, Masjid Indonesia Pertama di Kanada Barat Resmi Berdiri
-
Diduga Bawa Kabur Kamera Rp200 Juta, DJ Wanita dan Suaminya Dipolisikan di Bogor
-
5 Perubahan Contact Center di Era Generative AI, Tak Lagi Sekadar Layanan Pengaduan