Suara.com - Sorotan terhadap keluarga besar Presiden Joko Widodo membuat sosok selebgram Clara Wirianda turut diungkit. Bahkan Clara sempat dituding memiliki hubungan spesial dengan menantu Jokowi, Bobby Nasution.
Tentu isu miring ini belum mendapat klarifikasi baik dari, tetapi publik tak henti membandingkan sosok Clara dengan istri Bobby, Kahiyang Ayu. Salah satunya dari segi perawatan, lantaran Kahiyang dan Clara sama-sama berpenampilan menawan.
Lalu seperti apa perbedaannya?
Kahiyang Ayu
Anak kedua Jokowi dan Iriana ini pernah diwartakan saat menemani ibunya berkunjung ke klinik kecantikan. Momen ini terjadi saat kakaknya, Gibran Rakabuming Raka, akan menikah dengan Selvi Ananda pada tahun 2015 silam.
Dikutip dari pemberitaan tersebut, Iriana rupanya rutin melakukan perawatan di Ella Skin Care, Kota Solo. Tak sendiri, kala itu Iriana juga ditemani oleh Kahiyang yang ikut melakukan perawatan wajah.
Bila Iriana mengambil sejumlah paket perawatan bertarif hingga Rp400 ribuan, maka Kahiyang disebut hanya memilih perawatan facial wajah seharga Rp72 ribu. Namun jika menilik di situs resmi Ella Skin Care, saat ini tersedia beragam paket perawatan facial wajah dengan harga mulai dari Rp200 ribuan.
Selain itu, Kahiyang juga diduga aktif melakukan olahraga dan menjaga pola makan serta gaya hidup sehat demi mempertahankan berat badannya yang kini tampak ideal. Tentu saja kebiasaan sehat ini berdampak positif pada kesehatan kulit dan wajahnya juga.
Clara Wirianda
Baca Juga: Kini Dituding Selingkuh, Tabiat Asli Bobby Nasution Dibongkar Kahiyang Ayu dan Iriana Jokowi
Sebagai selebgram, Clara Wirianda tentu juga aktif menjaga kesehatan kulit dan tubuhnya. Dilihat di salah satu postingan Instagram-nya, Clara ternyata rutin melakukan perawatan di klinik Erha Ultimate di daerah Setia Budi, Medan.
Clara terpantau memilih perawatan Light Peeling setelah menjalani konsultasi. Di situs resminya, perawatan ini dibanderol dari harga Rp525 ribu.
Selain itu, Clara juga terlihat aktif menjalani pola hidup sehat seperti dengan rutin berolahraga lari. Tak heran bila Clara memiliki body goals yang turut disorot di tengah tudingan miring dirinya memiliki hubungan khusus dengan Bobby Nasution.
Berita Terkait
-
Dituding 'Main Api' dengan Pejabat Medan, Tipe Pria Idaman Clara Wirianda Diungkit Lagi: Yang Bisa Bikin ...
-
Beredar Video Pria Mirip Bobby Nasution Peluk Clara Widianda, Rupanya Begini Faktanya
-
Sosok Misterius Antar Clara Wirianda Jalan-jalan Ke Mall, Tak Pakai Toyota Alphard Malah Pakai Mobil Murah
Terpopuler
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Redmi Memori 256 GB dan Kamera Jernih Harga Rp1 Jutaan, Cocok untuk Multitasking
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Jalan Santai Cocoknya Pakai Sepatu Apa? Ini 6 Produk Lokal yang Nyaman Buat 17 Agustusan
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
Singapura Tahan Indonesia: Garuda Terhenti, Wasit Oman Dituding Biang Kerok
-
PDIP Minta Kenaikan Gaji Kepala Daerah Ditunda, Ini Alasannya
-
1O1 STYLE Yogyakarta Malioboro Kembali dengan 'Rasa Merdeka': Sambut Agustusan dengan Rasa dan Tawa
-
3 Fakta Kontroversi Wasit Oman Khalfan Al Amouri Laga Singapura vs Indonesia
-
Rotasi Pasmar 1: Kolonel Sri Utomo Pimpin Brigif 1, Sejumlah Jabatan Strategis Berganti
-
Usai Diperiksa 7 Jam, Febrie Adriansyah Bungkam soal Kasus Emas 74 Kilogram
-
Suzuki XL7 Tampil Perkasa di GIIAS 2026
-
Profil Wasit VAR Pansa Chaisanit yang Batalkan Kartu Merah Song Ui-young Laga Indonesia vs Singapura
-
UGM Nonaktifkan Elda Putri dari PPDS 3 Bulan Imbas Komentar Merendahkan Pasien BPJS
-
Saksi Kunci di Kasus Febrie Belum Dilindungi LPSK, Kejagung Pantau Terus Keamanan Ferry Boboho