Suara.com - Kutipan lawas aktris Sandra Dewi yang membicarakan suaminya Harvey Moeis kembali viral di media sosial. Bahkan dia terang-terangan mengaku sering dibelikan beberapa barang, yang menunjukkan rasa sayang dari suaminya.
Saat ini, Sandra Dewi tengah dimintai keterangan oleh Kejaksaan Agung dalam kasus dugaan korupsi pengelolaan tata niaga komoditas timah di wilayah Izin Usaha Pertambangan (IUP) di PT Timah Tbk tahun 2015-2022, yang menjerat suaminya sebagai terdakwa.
Unggahan Instagram lawas akun @Sandradewi88 viral lagi di media sosial X, karena diunggah ulang akun @tanyakanrl. Terlihat Sandra Dewi berfoto duduk di kursi mirip singgasana ratu, sementara Harvey Moeis berdiri di sebelahnya.
Dalam unggahan tertanggal 15 Mei 2022, netizen menanyakan kemesraan keduanya yang jarang terlihat. "Kalau suami se-cuek Pak HM (Harvey Moeis -red), apa cici suka merasa kurang disayang?"
Menjawab pertanyaan ini, Sandra Dewi memberikan penjelasan panjang lebar. Ia mengaku tidak pernah merasa kurang disayang, meski Harvey Moeis bukan sosok yang sering mengucapkan kata-kata romantis.
"Sebenarnya Pak HM bukannya cuek, tapi gak bisa bermulut manis alias pujangga. Saya sangat merasa disayang kok karena dia sering beliin saya makanan yang saya suka. Selalu kupasin saya jeruk, kupasin kepiting, ikan dan semuanya. Dan satu hal lagi, suami saya tidak pernah menuntut apapun dari saya. Masak, beberes, ngurusin anak ini itu hidup saya sangat bebas. Saya pernah tanya, kamu gak apa-apa saya gak bisa masak? Dia jawab gak apa-apa, bisa beli daripada masak rumah kebakaran," terangnya dengan menyelipkan emoji tertawa.
Terjawab sudah Sandra Dewi yang mengaku sering dibelikan makanan kesukaan oleh Harvey Moeis, sebagai bentuk rasa sayang suami kepada istri. Sandra Dewi juga bisa menjalani hidup dengan lebih bebas karena Harvey Moeis tidak menuntutnya melakukan pekeerjaan rumah tangga.
Sandra Dewi Jawab Soal Tas Mewah
Pada persidangan hari ini, Kamis (10/10/2024), Sandra mengatakan bahwa 88 tas tersebut tidak berasal dari uang korupsi suaminya, tetapi hasil endorsment yang dia lakukan sebagai public figure sejak 2012.
Baca Juga: Tegas di Depan Hakim, Sandra Dewi Protes Aset Hasil Jerih Payahnya Ikut Disita Kejagung
“Di tahun 2014, ada lebih dari 23 toko-toko tas branded di Indonesia yang mengendorse saya, yang memeberikan saya tas di mana ketika mereka memberikan tas itu, saya mempromosikannya di social media saya yang mempunyai pengikut 24,2 juta followers,” kata Sandra di Pengadilan Tipikor Jakarta.
“Ketika tas-tas itu datang, saya promosikan, saya unboxing, saya buka kotaknya, saya posting, kalau tas ini diendorse oleh toko apa. Ini sudah 10 tahun saya jalanin dan ada ratusan tas yang mulia sebenarnya,” tambah dia.
Dari ratusan tas tersebut, Sandra Dewi mengaku telah menjual sebagian lainnya karena sudah tidak dipakai lagi. Dia juga menegaskan bahwa suaminya tidak pernah membelikannya tas mewah.
“Jadi, saksi saya banyak kalau tas-tas ini endorsment dan tidak pernah dibeli oleh suami saya karena suami saya tahu saya sudah mendapatkan tas tas ini dari tahun 2014,” tandas dia.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Liburan Tak Biasa di Jakarta: Sensasi Makan di Atas Katamaran Sambil Menyusuri Sungai Tahang
-
Juvelook Jadi Tren Perawatan Wajah Natural, Keahlian Certified Injector Jadi Penentu Hasil
-
Ramalan 5 Zodiak Paling Hoki pada 7 Mei 2026, Horoskop Terbaik Hari Ini!
-
5 Parfum Lokal Aroma Leci yang Manis dan Lembut Mulai Rp20 Ribuan
-
Sepeda United untuk Dewasa Berapa Harganya? Ini 4 Pilihan Termurah Sesuai Tipe
-
Satu Ekor Sapi Kurban untuk Berapa Orang? Ini Anjuran Ulama Jika Ingin Patungan
-
Terpopuler: Jadwal Puasa Tarwiyah dan Arafah 2026, Top 5 Moisturizer yang Mencerahkan Wajah
-
5 Pasangan Shio yang Punya Kecocokan: Diam-diam Serasi dan Saling Melengkapi
-
Mengolah Sampah Organik Jadi Bernilai Ekonomi, Ini Langkah Sederhananya
-
Urutan Skincare Pigeon Pagi dan Malam agar Kulit Glowing Alami