Suara.com - Rafathar Malik Ahmad menyiapkan hadiah spesial untuk Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang tengah merayakan anniversary ke-10 pada Kamis (17/10/2024). Rafathar pun membeli sendiri hadiah tersebut ke mall.
Informasi tersebut diketahui dari vlog YouTube Rans Entertainment yang baru saja diunggah pada Kamis (17/10/2024). Tak sendiri, Rafathar pergi belanja bersama Rayyanza, Sus Rini, Mbak Lala, dan berberapa karyawan Rans.
Atas saran dari Mbak Lala, Rafathar akhirnya memilih untuk membelikan hadiah kacamata Dior untuk Raffi Ahmad. Ia pun menuju ke butik Dior dalam mall tersebut bersama rombongan.
Rafathar nampak serius ketika disuruh memilih koleksi kacamata Dior untuk dihadiahkan kepada Raffi Ahmad. Usai cukup lama mempertimbangkan, Rafathar akhirnya memilih kacamata hitam dengan highlight silver di bagian frame.
Kacamata pilihan Rafathar diperkirakan termasuk koleksi Dior Black Suit S14F Bio-Acetate. Sesuai namanya, kacamata hitam Dior yang satu ini terbuat dari bio-asetat.
Produk kacamata berbahan bio-asetat belakangan sudah mulai banyak digunakan. Merek pertama yang menggunakan bio-asetat adalah Gucci dalam koleksi tahun 2011, menurut laman hisightoptical.com.
Sementara itu, produk kacamara Dior berbahan bio-asetat yang dipilih oleh Rafathar harganya mencapai Rp7,2 juta di laman resmi Dior. Rafathar pun nampak membayar sendiri hadiah untuk sang ayah.
Dalam momen tersebut, Rafathar sempat mendapat pujian dari salah satu karyawan butik Dior. Pujian tersebut diberikan karena Rafathar menjadi klien termuda yang pernah belanja dan dilayani oleh mereka di butik mewah tersebut.
"My youngest client ever (Klien termuda saya)," puji karyawan butik Dior kepada Rafathar, dilansir dari YouTube pada Kamis (17/10/2024).
Baca Juga: Nagita Slavina Dapat Kado Topi Seharga Rp20 Juta saat Anniversary ke-10, Intip Penampakannya
Rafathar sendiri terlihat mengeluarkan kartu untuk membayar belanjaannya di butik Dior. Ia pun dengan sabar menunggu proses pembayaran yang sedang berlangsung sebelum akhirnya bisa membawa pulang belanjaannya.
Selain kacamata, Rafathar juga membelikan sepatu dari rumah mode ternama itu untuk Raffi Ahmad. Namun sejauh ini belum diketahui berapa harga sepatu tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas yang Anti-Rugi: Pemakaian Jangka Panjang Tetap Aman Sentosa
- 3 Mobil Bekas 60 Jutaan Kapasitas Penumpang di Atas Innova, Keluarga Pasti Suka!
- 5 Mobil Listrik 8 Seater Pesaing BYD M6, Kabin Lega Cocok untuk Keluarga
- Cek Fakta: Viral Ferdy Sambo Ditemukan Meninggal di Penjara, Benarkah?
- Target Harga Saham CDIA Jelang Pergantian Tahun
Pilihan
-
Catatan Akhir Tahun: Emas Jadi Primadona 2025
-
Dasco Tegaskan Satgas DPR RI Akan Berkantor di Aceh untuk Percepat Pemulihan Pascabencana
-
6 Rekomendasi HP Murah Layar AMOLED Terbaik untuk Pengalaman Menonton yang Seru
-
Kaleidoskop Sumsel 2025: Menjemput Investasi Asing, Melawan Kepungan Asap dan Banjir
-
Mengungkap Gaji John Herdman dari PSSI, Setara Harga Rumah Pinggiran Tangsel?
Terkini
-
Siap Jadi Pengusaha, Begini Cara Memoles UMKM Jadi Bisnis Profesional dan Berkelanjutan
-
Promo Kereta Cepat Whoosh Selama Libur Tahun Baru 2026
-
4 Face Mist untuk Kulit Berminyak agar Bebas Kilap Saat Liburan Akhir Tahun
-
5 Face Mist untuk Kulit Kering Agar Tetap Glowing saat Liburan Akhir Tahun
-
5 Rekomendasi Spray Serum Lokal Setara DAlba, Glowing Instan Tanpa Mahal
-
50 Ucapan Selamat Tahun Baru 2026 yang Indah dan Bermakna
-
4 Moisturizer Terbaik Sepanjang 2025 Versi Dosen Skincare, Mana Pilihanmu?
-
Tips Makeup Tahan Lama untuk Tampil Flawless Sepanjang Malam Tahun Baru
-
7 Sepatu Hiking Lokal yang Lebih Murah dari Salomon, Mulai Rp200 Ribuan
-
Merawat Kehidupan Nelayan, Dari Keselamatan di Laut hingga Kesejahteraan Keluarga