Suara.com - Raffi Ahmad mendapat sederet kado dari sang putra Rafathar di momen anniversary ke-10 pernikahannya dengan Nagita Slavina pada Kamis (17/10/2024).
Tak tanggung-tanggung, Rafathar memberikan sejumlah kado untuk kedua orang tuanya. Hal itu terlihat saar Raffi Ahmad dan Nagita Slavina unboxing kado.
Dilihat dari YouTube Rans Entertainment, kado pertama dari Rafathar yang dibuka oleh Raffi Ahmad berupa kacamata dari brand kenamaan Dior seri DiorBlackSuit S14F Bio-Acetate Black Square Sunglasses seharga Rp7,2 juta.
Hadiah selanjutnya adalah sepatu slip on warna hitam. Raffi Ahmad pun menunjukkan rasa bahagianya saat membuka kado dari sang putra.
"Keren banget, Rafathar ngasih Papanya, top. Berarti besok aku seharian pakai ini," ucap Raffi lantas mencium sisi sepatu pemberian putra sulungnya seperti dilihat dari YouTube Rans Entertainment.
Adapun kado ketiga dari Rafathar adalah sepatu dengan model yang berbeda. Sepatu hitam itu tampak mengkilap dengan logo huruf CD di bagian depan.
Usut punya usut, sepatu itu juga merupakan produk Christian Dior seri Dior Granville yang harganya ditaksir setara Rp20 jutaan.
Dilihat dari harganya, sederet hadiah dari Rafathar harganya fantastis. Bahkan tak jauh dari gaji wakil menteri.
Seperti diketahui, Raffi Ahmad digadang-gadang bakal menjadi wakil menteri (wamen) di kabinet Prabowo Subianto. Raffi mengaku diminta untuk membantu bidang kreatif dan seni sesuai keahliannya.
Baca Juga: Prabowo Ulang Tahun ke-73, Anies Baswedan hingga Raffi Ahmad Ucapkan Selamat
Merujuk Peraturan Menteri Keuangan Republik Indonesia Nomor 164/PMK.02/2012, wakil menteri berhak mendapat sejumlah hak keuangan an fasilitas. Bagi wamen di kementerian yang belum mendapatkan Tunjangan Kinerja berhak mendapat 85% hak keuangan menteri.
Soal gaji pokok wamen tak dituliskan. Namun, wamen berhak mendapatkan hak keuangan sebesar 85% dari tunjangan jabatan menteri. Untuk tunjangan jabatan menteri diketahui sebesar Rp13.608.000, maka hak keuangan wamen senilai Rp11.566.000.
Selain itu, wamen juga mendapat 135% dari tunjangan kinerja pejabat struktural eselon jabatan tertinggi di tempat tugasnya.
Berita Terkait
-
Rafathar Dipuji Karyawan Butik Dior gegara Lakukan Ini saat Belanja Hadiah Anniversary untuk Raffi Ahmad
-
Raffi Ahmad, Gus Miftah hingga Budiman Sudjatmiko Tak Nongol di Acara Pembekalan Calon Wamen Prabowo, Kenapa?
-
Deretan Kado Mewah di Anniversary ke-10 Tahun Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Mana Paling Mahal?
Terpopuler
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- 10 Simbol Feng Shui di Rumah Old Money yang Dipercaya Membawa Kemakmuran
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Merawat Koperasi agar Berdaya Melampaui Dinamika Politik
-
55 Karya Desain Dunia dari SaloneSatellite Permanent Collection Dipamerkan di Indonesia
-
Ribuan Orang di Dunia Jadi Korban Phishing Kratos, Pengelola Dibekuk di Pontianak
-
Usia 35 Tahun Sudah Punya 5 SPBU, Herman Deru Ungkap Kebiasaan yang Mengubah Hidupnya
-
Terkuak! Pengemudi Alphard Arogan ke Satpam di Bundaran HI Ternyata Anggota Polda Jabar
-
Napi Kasus Narkoba Pekanbaru Kabur saat Berobat, Petugas Pengawal ke Mana?
-
Hinca Panjaitan Sebut Perkara Kredit Tak Layak Diproses sebagai Korupsi
-
Mahfud MD Bantah Kejagung soal Febrie: Tak Pernah Ada Pelimpahan Kasus Asabri dari Polisi
-
Mengenal Profesi Mixologist, Peracik Minuman yang Kini Makin Diburu Industri F&B
-
Minta Rp4 Juta lalu Sita HP Korban! Modus Polisi Gadungan Terbongkar di Banyumas