Suara.com - Momen kelulusan Mbak Lala pengasuh Rafathar Malik Ahmad dari Universitas Tanri Abeng sempat menyita perhatian publik. Selain karena turut dihadiri oleh Nagita Slavina dan Rafathar, belakangan Mbak Lala juga diduga langsung diboyong untuk berlibur bersama keluarga sang majikan ke Bali.
Momen ini terlihat di unggahan akun Instagram Raffi Ahmad sendiri. Tampak Raffi beserta istri dan anaknya berfoto dengan latar belakang kolam renang cantik di hotel tempat mereka menginap, sementara Mbak Lala terlihat masih memakai baju wisudanya.
Bahkan di foto-foto lain yang diunggah Raffi juga tampak momen akrab Mbak Lala dengan sahabat majikannya, yakni Zaskia Sungkar. Sambil duduk di bawah payung hitam, Zaskia terlihat mengajak Mbak Lala yang masih memakai baju wisudanya untuk berswafoto.
Tentu momen ini semakin membuat warganet takjub akan kebaikan Raffi dan keluarga. Sebab tidak hanya mengajak serta keluarga Irwansyah dan Zaskia Sungkar untuk berlibur bersama ke Bali, warganet juga menyoroti Mbak Lala yang seakan langsung mendapatkan hadiah berlibur setelah kelulusannya.
Apalagi karena Raffi juga tidak sembarangan memilih hotel untuk tempat rombongannya menginap. Dilihat dari unggahannya, terungkap bahwa Raffi memilih sebuah hotel bintang lima di kawasan Pantai Sanur untuk berlibur.
"The Meru Sanur Bali berdiri dengan bangunan 3 lantai yang dilengkapi 184 suite, yang menghadap ke hamparan tanah putih, Pantai Sanur," tulis Raffi, dikutip pada Minggu (22/12/2024).
"Dengan fasilitas keluarga yang lengkap, The Meru Sanur menginspirasi pedalaman budaya dan kesejahteraan holistic, mendefinisikan ulang pengalaman keramahtamahan dan kebugaran untuk menciptakan surga penyembuhan yang berakar pada tradisi Bali. The Meru Sanur merupakan bagian dari koleksi mewah Injourney Hospitality," imbuhnya.
Melansir situs resmi The Meru Sanur, hotel yang dituju oleh rombongan Raffi dan Nagita ini mematok harga yang cukup luar biasa untuk kamar-kamar yang disewakan.
Merujuk pada harga per tanggal 22 Desember 2024, kamar termurah di The Meru Sanur adalah Tropical Suite seharga Rp3,84 juta per malam. Kemudian ada pula kamar Tropical Garden Suite seharga Rp4,19 juta per malam.
Baca Juga: Segini Bayaran Soimah di TV, Berani Banget 'Bungkus' Acara Sendiri usai Merasa Dikhianati Produser
Lalu ada pula tiga kelas suite lain, yakni Corner Tropical Suite seharga Rp4,54 juta per malam, Premier Tropical Suite seharga Rp6,28 juta per malam, serta yang paling mahal adalah Meru Suite Ocean View seharga Rp14,31 juta per malam.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Jemput Weekend Seru di Bogor! 4 Destinasi Wisata dan Kuliner Hits yang Wajib Dicoba Gen Z
- 6 Ramalan Shio Paling Beruntung di Akhir Pekan 4-5 Oktober 2025
Pilihan
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
Terkini
-
3 Shio Paling Beruntung Pekan Kedua 6-12 Oktober 2025
-
5 Cara Membedakan Sepatu Puma Speedcat Asli dan KW dari Tampilannya
-
Tembus Rp1 M? Harga Cincin Lamaran Syifa Hadju dari El Rumi Jadi Sorotan
-
Silsilah Keluarga Putri Tanjung, Rumah Tangganya dengan Guinandra Jatikusumo Diisukan Retak
-
Apa Pekerjaan Guinandra Jatikusumo? Rumah Tangganya dengan Putri Tanjung Dikabarkan Retak
-
Kisah Keluarga Syifa Hadju, Ibunya Sempat Berjuang Jadi Single Parent
-
OTW Jadi Mantu Maia Estianty, Pendidikan Syifa Hadju Tak Kalah Mentereng dari El Rumi
-
Profil Toni Permana: Pembuat Paving Block dari Sampah, Kini Dilirik Ferry Irwandi
-
Harta Kekayaan Putri Tanjung Pernah Terungkap di LHKPN, Capai Rp 5 M Tanpa Utang
-
Suami Tuntut Chikita Meidy Kembalikan Mahar, Memangnya Boleh dalam Islam?