Suara.com - Dimas Anggara kembali mendapat sorotan usai terlihat ikut ibadah Natal di gereja. Kegiatan suami Nadine Chandrawinata tersebut menuai perdebatan warganet.
Diketahui Dimas Anggara datang ke gereja dengan keluarga istrinya. Dia duduk di sebelah Nadine dan dua adik iparnya, Mischa serta Marcel Chandrawinata.
Aktivitas Dimas Anggara di gereja saat Natal viral di media sosial, yang dibagikan akun TikTok @meythaa4_.
Video Dimas tersebut memicu perdebatan warganet, tidak sedikit yang mempertanyakan perihal keyakinannya.
Dimas Anggara diketahui merupakan seorang Muslim. Dia menikah beda agama dengan Nadine Chandrawinata yang berkeyakinan Katolik pada 5 Mei 2018.
Lantas, seperti apa keluarga Dimas Anggara? Berikut ini ulasannya:
Keluarga Dimas Anggara
Pemilik nama lengkap Dimas Anggara Moeharyoso itu lahir di Jakarta pada 10 September 1988.
Tidak banyak informasi mengenai latar belakang keluarga Dimas Anggoro. Namun, dia diketahui putra dari pasangan Ardi Moeharyoso dan Delly Malik itu memiliki darah keturunan dari suku Jawa dan Batak.
Baca Juga: Pantauan BNPB, Sejumlah Daerah Dipastikan Aman dari Bencana Hidrometeorologi Selama Nataru
Dimas Anggara memiliki kakak bernama Dida Arlingga Danapati.
Dia merupakan lulusan Universitas Pelita Harapan jurusan Manajemen. Gelar sarjananya didapatkan pada Desember 2012.
Karier Dimas Anggara mulai mentereng sejak memerankan FTV berjudul Andai Mati Besok. Setelah itu, namanya semakin dikenal dengan banyak judul film, FTV, hingga serial web pernah diperankan.
Selain mahir di dunia akting, dia ternyata juga bermain band. Dimas Anggara berpengalaman sebagai vokalis band BARRIS pernah dijalaninya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Karhutla Sumsel Mencapai 1.926 Hektare, Ancaman Besarnya Justru Setelah Api Padam
-
Karhutla Sumsel Tembus 664,97 Hektare, 1.077 Kejadian Tercatat hingga Agustus
-
Bank Sumsel Babel dan Kodam II/Sriwijaya Perkuat Akses Layanan Keuangan Prajurit
-
Menteri Kebudayaan Fadli Zon Beberkan Alasan Geser Konser GBN dari Kota Tua ke Kabupaten Bogor
-
Polrestabes Bandung: Sopir Truk Jadi Tersangka Tabrak Lari yang Tewaskan Polisi
-
Cara Dapat Diskon Tiket Gaia Music Festival 2026 Pakai BRImo
-
Beli Produk Nespresso Pakai BRI Bisa Hemat Rp750 Ribu
-
InJourney & Garuda Indonesia Kolaborasi: Gratiskan 170.845 Tiket Domestik Bagi Wisatawan Mancanegara
-
InJourney & Garuda Indonesia Perkuat Konektivitas dan Kunjungan Wisatawan Mancanegara ke Indonesia
-
Kasus PETI Kuansing, Polisi Sita Ratusan Gram Perhiasan di Toko Emas Kampar