Suara.com - Prilly Latuconsina mengisyaratkan orang tuanya memberikan dukungan terhadap hubungan asmaranya dengan Omara Esteghlal. Prilly dan Omara pun kian mantap memadu kasih.
Meski Omara Esteghlal lebih muda tiga tahun darinya, Prilly Latuconsina menerangkan kedua orang tuanya yakni Rizal Latuconsina dan Ully Djulita telah memberikan lampu hijau.
"Senang banget, mama papa support karena Omara juga orangnya baik banget, jadi ya lancar-lancar aja,” kata pesinetron Ganteng-ganteng Serigala belum lama ini.
Tak hanya sama-sama menekuni dunia hiburan, baik Prilly maupun Omara juga memiliki pendidikan moncer. Selain itu, latar belakang pekerjaan kedua orang tua mereka juga tak kalah mentereng sehingga disebut-sebut cocok besanan.
Lantas apa pekerjaan orang tua Prilly Latuconsina dan Omara Esteghlal? Intip ulasannya.
Orang Tua Prilly Latuconsina
Sebelum sukses seperti sekarang, Prilly Latuconsina sempat hidup dalam kesederhanaan. Aktris berusia 28 tahun itu sempat dibuat terharu dengan kerja keras sang ayah untuk menghidupi keluarga.
Lewat penuturan Prilly, sang ayah Rizal Latuconsina diketahui merupakan pekerja kantoran. "Aku saja suka ingat perjuangan papaku waktu awal-awal mulai proyek. Dia pulang pagi, bisa tiga hari nggak pulang ngantor dan segala macam," kata Prillu dalam acara Dengarkan Curhatku (Sesi Minta Maaf) pada 2020 silam.
"Memang itu nggak kelihatan sama anak. Pada saat aku kecil, aku tahunya cuma, 'Oh, ya, papaku kerja, nggak pulang,'. Ternyata dia di kantor itu stres. Terus, banyak banget proyek yang harus dijalani agar bisa menyekolahkanku, untuk kasih makan keluarga," sambungnya.
Baca Juga: Pacaran dengan Berondong, Prilly Latuconsina Ungkap Alasan Terima Cinta Omara Esteghlal
Tak hanya pekerja keas, sempat viral unggahan netizen tentang sosok ayah Prilly Latuconsina yang dicap dermawan. Rizal Latuconsina disebut menjadi donatur pesantren dan berperan melakukan pembebasan lahan untuk masjid di sekitar ponpes.
Sementara itu ibunda Prilly, Ully Djulita merupakan manajer pribadi putrinya sejak merintis karier menjadi artis.
Orang Tua Omara Esteghlal
Omara Esteghlal lahir dari kedua orang yang memiliki pendidikan tinggi selaras dengan pekerjaan yang ditekuni.
Saat berbincang dengan Dave Hendrik, Omara Esteghlal enceritakan ibunya yakni Diana Dewi berprofesi sebagai desainer interior. Sedangkan ayahnya berpengalaman di bidang keuangan.
"Dia (Papa) orang finance. (Gelarnya) Bussines Administration pokoknya MBA," kata pemain Dilan 1990 itu di YouTube Harper's Bazaar Indonesia.
Dengan latar pekerjaan yang dimiliki oleh kedua orang tuanya, tak mengherankan jika Omara Esteghlal dan sang adik hidup berkecukupan.
Itulah beda pekerjaan orang tua Prilly Latuconsina dan Omara Esteghlal.
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Menko Yusril Buka Suara Soal Kericuhan Bendera Bulan Bintang di Aceh
-
Kontak Tembak dengan OPM Saat HUT ke-81 RI, 1 Prajurit TNI Gugur-2 Terluka
-
Usai Kericuhan Penurunan Merah Putih, Kapolri Pastikan Aceh Terkendali
-
7 Kuliner Musim Panas di Turkiye yang Wajib Dicoba, dari Sup Dingin hingga Es Krim Maras
-
Sudah Seperti Bestie, Istana Ungkap Rahasia di Balik Posisi Duduk Jokowi-Prabowo-Gibran
-
7 Cara Mencuci Sepatu Canvas di Rumah agar Bersih dan Tidak Cepat Rusak
-
HUT ke-81 RI: BRI Perluas Akses Keuangan Hingga Pelosok dan Mancanegara
-
Lama Tak Terdengar Kabarnya, Pemain Keturunan Indonesia Ini Bakal Susul Ole Romeny?
-
Hasto Ungkap Alasan Megawati Pilih Upacara di Sekolah Partai Ketimbang Istana
-
Ironi di Negeri Tropis: Buah Melimpah, Harga Tak Ramah