Suara.com - Kuasa hukum Agus Salim, Farhat Abbas, sempat mengungkap rencana kliennya untuk dipindahkan dari apartemen yang sekarang ditinggali ke kontrakan. Farhat mengaitkan rencana tersebut dengan tingginya biaya operasional di apartemen.
Mirisnya peristiwa ini terjadi saat Agus dan kubunya tengah memperjuangkan donasi Rp1,3 miliar yang sudah disalurkan oleh Denny Sumargo dan Garry Julian ke NTT. Tentu saja pihak Agus berpendapat donasi fantastis itu semestinya diserahkan kepada mereka.
Terkait tempat tinggal, Farhat juga sempat menyebut bahwa kliennya ditawari untuk tinggal bersama Wawa, kerabat Agus sendiri.
"Bahkan Wawa siap menerima Agus di rumahnya kembali. Semua ingin Agus tinggal di rumahnya," ujar Farhat. "Biaya listriknya (di apartemen) saja mahal, Rp2,4 juta. Kalau kos kan sejuta. Kalau di tempat Wawa kan gratis."
Namun tampaknya Agus tidak berkenan untuk kembali ke kediaman Wawa. Suami Elmi Nurmala itu mengaku kesehatan mentalnya lebih terjaga apabila berada di apartemen yang tenang dan nyaman.
"(Di apartemen) ya nyaman, di manapun tempat tinggal kita pasti nyaman sih, cuma dari keadaan saja gitu," tutur Agus, dilihat di tayangan TikTok @/yaudah_terserah_.
"Di rumah Wawa juga nyaman, di apartemen juga nyaman. Cuma kan kalau di rumah Wawa kan banyak lewat motor karena pinggir jalan, kalau di situ (apartemen) nyamannya karena kan nggak kedengeran apa, jadi mental saya itu bisa terjaga," lanjutnya.
Padahal sebelumnya sempat beredar rekaman siaran langsung ketika Wawa diduga mengakui bahwa rumah dan isinya lunas dengan uang donasi Agus.
"Rumah gue lunas, ya karena si Agus. Wawa punya sawah, ya karena si Agus. Wawa punya AC, ya karena si Agus. Pokoknya karena Agus," ungkap Wawa di salah satu siaran langsungnya dengan Agus.
Baca Juga: Pendidikan Rizaldi Hendriawan Pengacara Agus Salim, Dicap Pengacau oleh Kubu Donatur: Belajar Lagi!
Berita Terkait
-
Siapa Bule yang Viralkan Uya Kuya? Kini Banjir Donasi Ratusan Juta untuk Rumah Kebakaran di Los Angeles
-
Gaya Hidup Bos Skincare Bermerkuri Dikuliti, Agus Salim Pemilik Ratu Glow Pernah Kurban 7 Sapi: Duit Nipu Buat Amal
-
Agus Salim Ketahuan Bisa Baca Komentar dan Lihat Makanan Saat Live TikTok: Ini Nggak Settingan
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- 7 Sepeda Terbaik untuk Pemula Mulai Rp1 Jutaan: dari Hybrid, Lipat hingga City Bike
- Lipstik Wardah yang Bagus Apa? Ini 4 Pilihan Paling Tahan Lama untuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
-
Sudaryono, Mantan Ajudan Prabowo Akan Gantikan Nanik Jadi Kepala BGN
-
Nanik Mundur dari Kepala BGN, Ini Alasannya
-
Nanik S Deyang Mundur dari Kepala BGN, Prabowo Minta Tetap Awasi MBG
Terkini
-
Surya Paloh Titip Masa Depan Indonesia ke Anak Muda: Tak Bisa Lagi Berharap pada Generasi Tua
-
Sempat Kabur ke Depok, Begal Driver Lalamove di Gunung Masigit Akhirnya Diringkus Polisi
-
Polresta Solo Amankan Dua Pemuda Bawa Clurit di Jebres, Ini Kronologinya
-
Pofesi HR Kini Tak Hanya Urus Administrasi, Tapi Juga Menuju Mitra Strategis Bisnis
-
Waketum PSSI Ratu Tisha Kenalkan Liga Universitas Coca-Cola di Forum PBB
-
Liburan ke Bali Sambil Nonton Festival Musik, Ini Deretan Destinasi Seru di Bali Selatan
-
Prananda Paloh Resmi Pimpin Garda Pemuda NasDem, Surya Paloh Beri Pesan Menyentuh
-
Mengapa Banyak Proyek AI di Perusahaan Indonesia Mandek? Ternyata Bukan Salah Teknologinya
-
Keluar dari 'Zona Tidak Aman', Sarwendah Pilih Tinggalkan Rumah Gono-gini Ruben Onsu
-
Sambut Minat Besar Investor, PLN Siapkan Kontrak Jangka Panjang untuk Akselerasi Proyek PSEL