Suara.com - Di tengah isu perselingkuhan yang tengah mewarnai rumah tangganya, momen Iris Wullur berangkat umrah pada awal tahun lalu mencuri perhatian.
Dalam sebuah video yang diunggah di TikTok, Iris Wullur tampak membagikan perasaannya saat menjalankan ibadah tersebut tanpa ditemani suami dan anak-anaknya.
"Alhamdulillah ya, di sini gue umrahnya sendirian, anak-anak dan suami gue ada di rumah," ucap Iris dalam videonya seperti yang Suara.com kutip pada Minggu (9/2/2025).
Keputusan Iris Wullur untuk menjalankan umrah seorang diri pun memunculkan spekulasi. Banyak yang menduga permasalahan dalam pernikahannya telah ia ketahui sejak awal tahun.
Meskipun tidak secara gamblang membahas soal kondisinya, netizen menduga bahwa umrah kali ini adalah momen refleksi diri bagi Iris Wullur.
Apalagi diketahui, wanita blasteran Indonesia-Belanda tersebut memang menjalani pernikahan beda agama dengan suaminya. Itu sebabnya ia melakukan ibadah umrah tanpa didampingi oleh suaminya.
"Tiba tiba umroh, pasti galau nya ga main main," kata @mwu****.
"Sedang mencari jawaban atas pertanyaan hati yg selama ini dipendam sndiri. semoga segera diberikan jalan terbaik," tambah @fei****.
"Pasti habis dri umroh Allah tunjukkan semuanya," ucap @ota****.
Baca Juga: Siapa Iris Wullur? Profil Aktris yang Rumah Tangganya Dihantam Badai Perselingkuhan
Diketahui, suaminya, Andreas Wullur memang beragama Kristen. Hal itu dibocorkan sendiri oleh Iris Wullur dalam unggahan videonya di TikTok, pada 26 Februari 2022.
"Kalian nikah seagama? Nikah beda agama dong (seperti aku)," ujarnya dalam unggahannya kala itu.
Setelah menjalani pernikahan sejak 2013 silam, Iris Wullur membeberkan hal mengejutkan soal dugaan perselingkuhan suaminya dengan seorang wanita yang ia sebut memiliki jabatan tinggi.
Hal tersebut disampaikan Iris Wullur melalui kode-kode di postingan TikTok miliknya beberapa waktu belakangan. Ibu tiga anak itu bahkan menyebut hubungan suaminya dengan wanita itu sudah berjalan 3-4 tahun lamanya.
"Perebut laki orang zaman sekarang, mmm padahal jabatannya tinggi banget lho. Tapi, ampun masih bisa ngerebut suami orang? Siapakah dia? Siapa?," kata Iris Wullur dalam sebuah postingan di TikTok.
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Pembiayaan UMKM, Dukung Target 100.000 Sultan Muda Sumsel
-
Intimidasi Satpam MRT Usai Terobos Lampu Merah, 3 Polisi Arogan Polda Jabar Di Patsus 21 Hari
-
Polres Tangsel Buka-bukaan Soal Kasat Narkoba dan 6 Anggotanya Diringkus Bareskrim Polri
-
Cegah Ledakan Sampah Saat Kemarau, DLH dan Damkar Tangsel Kolaborasi Semprot TPA Cipeucang
-
Hattrick Mewah Mitchell Baker Bawa Indonesia Bantai Kamboja 5-1 di Piala AFF 2026
-
Pendaki Gunung Dempo yang Bikin Geger karena Senapan Angin Berhasil Dievakuasi
-
Hasil Akhir: Awal Sempurna Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Gasak Kamboja 5-1
-
Akademisi Binus: Dugaan Korupsi Eks Jampidsus Bernilai Besar, Penanganannya Tak Boleh Istimewa
-
Tren Belanja Parfum Berubah, Pengalaman Mencoba Aroma Kini Jadi Daya Tarik
-
Bukan Sekadar Cantik, Makeup Kini Dituntut Praktis dan Nyaman Dipakai Seharian