Suara.com - Acara ulang tahun cucu Haji Isam, Rajendra, baru-baru ini cukup mencuri perhatian publik. Sebab Liana Jhonlin dan Putra Rizky selaku orang tua Rajendra menggelar pesta meriah untuk ulang tahun sang anak.
Pesta ulang tahun Rajendra diadakan di sebuah hotel mewah di Jakarta pada 8 Februari 2025. Dilihat dari unggahan vendor acara, pesta Rajendra mengusung tema Porsche dengan dekorasi yang sangat meriah.
Terdapat mobil Porsche 694 Turbo di bagian depan venue acara. Mobil tersebut dipajang di dalam sebuah kotak bak kardus mobil mainan dan dihiasi balon-balon di pojok kanan bawahnya.
Sama seperti kebanyakan pesohor yang menggelar pesta ulang tahun anak, Liana Jhonlin pun menyediakan souvenir untuk tamu undangan. Kira-kira, apa isi souvenir ulang tahun cucu Haji Isam?
Bocoran souvenir ulang tahun cucu Haji Isam bisa dilihat di Instagram vendor The Tru Happinness, thetruhappiness. Semua souvenir ditata di booth khusus berhias trofi ala ajang balapan mobil.
"Memories to treasure. Collect, remember, and cherish Rajendra's 3rd grand tour here! Souvenir shopping spree!" begitu bunyi caption yang ditulis pihak vendor di Instagram pada Jumat (14/2/2025).
Di bagian booth, terlihat ada beberapa barang yang diduga menjadi souvenir ulang tahun Rajendra. Di antaranya ada tumbler air minum, tempat makan, snack, serta topi. Ada juga tas besar yang diduga sebagai tempat souvenir.
Souvenir tersebut bisa diambil oleh tamu apabila menunjukkan kunci warna emas yang dibagikan melalui undangan acara. Jadi tamu harus membawa kunci khusus itu saat menghadiri acara.
"Tunjukkan kunci ini untuk mengambil goodie bag Anda," bunyi keterangan dalam undangan ulang tahun Rajendra dalam bahasa Inggris.
Baca Juga: Datang ke Pesta Ultah Cucu Haji Isam, Gaya Ameena Banjir Pujian
Selain souvenir, tamu acara ulang tahun Rajendra juga mendapat banyak camilan, mulai dari Bruule, Sour Sally, Montato, Naramyeon, Dopa Coffee, hingga Demie Bakmie.
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Pembiayaan UMKM, Dukung Target 100.000 Sultan Muda Sumsel
-
Intimidasi Satpam MRT Usai Terobos Lampu Merah, 3 Polisi Arogan Polda Jabar Di Patsus 21 Hari
-
Polres Tangsel Buka-bukaan Soal Kasat Narkoba dan 6 Anggotanya Diringkus Bareskrim Polri
-
Cegah Ledakan Sampah Saat Kemarau, DLH dan Damkar Tangsel Kolaborasi Semprot TPA Cipeucang
-
Hattrick Mewah Mitchell Baker Bawa Indonesia Bantai Kamboja 5-1 di Piala AFF 2026
-
Pendaki Gunung Dempo yang Bikin Geger karena Senapan Angin Berhasil Dievakuasi
-
Hasil Akhir: Awal Sempurna Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Gasak Kamboja 5-1
-
Akademisi Binus: Dugaan Korupsi Eks Jampidsus Bernilai Besar, Penanganannya Tak Boleh Istimewa
-
Tren Belanja Parfum Berubah, Pengalaman Mencoba Aroma Kini Jadi Daya Tarik
-
Bukan Sekadar Cantik, Makeup Kini Dituntut Praktis dan Nyaman Dipakai Seharian