LINIMASA - Sebelum digugat cerai Desta, Natasha Rizki pernah bongkar tabiat sang suami.
Hal tersebut diungkap Natasha Rizki saat menjadi bintang tamu di acara 'Wardah Heart to Heart with Dewi Sandra'.
Usai kabar perceraian Desta dan Natasha beredar, kini video lama tersebut diunggah ulang oleh akun Instagram @rumpi_gosip pada Kamis (18/5/2023).
Dalam video tersebut, Natasha Rizki mengungkap bahwa Desta bukanlah orang yang selalu bercanda seperti yang publik lihat di layar kaca. Namun, tabiat sang suami sebenarnya merupakan orang yang sangat sensitif.
"Dia itu orangnya sensitif banget sih, jadi kayak semua orang tuh nyangka dia tuh...ya maksudnya hidupnya penuh dengan candaan aja gitu. Padahal aslinya tuh ya seserius itu," ujar Natasha.
Menanggapi pernyataan Natasha, Dewi Sandra pun bertanya apakah dirinya sering membuat Desta menangis.
"Pasti kamu sering bikin Dia (Desta) nangis ya?" tanya Dewi Sandra.
"Kebalik sih, Fifty-Fifty dong," jawab Natasha sambil tertawa.
Lantas, ibu dari tiga anak itu langsung menjelaskan maksud pernyataannya bahwa terkadang bukan hanya Desta saja yang membuatnya menangis, namun dirinya juga menyadari kerap membuat sang suami kecewa lantaran sikapnya yang terkadang tidak dewasa.
Baca Juga: CEK FAKTA: Natasha Rizki Langsung Drop Saat Ketahui Desta Resmi Gugat Cerai di Pengadilan
"Kan orang-orang suka mikirnya ya Desta tuh pokoknya lebih dewasa, apa segala macem gitu kan? selalu orang-orang ngiranya gitu, tapi ada juga saatnya dimana ya, Desta itu ya nggak lebih dewasa daripada aku juga, jadi kita seimbang lah gitu," ujarnya.
Tak hanya sensitif, Natasha juga mengungkap bahwa Desta yang sering banyak bicara dan kerap ngomel di rumah.
"Yang lebih ngomong, yang lebih banyak ngomel tuh Dia loh," tuturnya.
Kendati Desta sering ngomel, namun Natasha Rizki mengaku sudah terbiasa dan mengerti dengan kebiasaan sang suami.
"Dengan kebiasaannya Dia, yang sebenarnya itu aku udah tinggal tutup kuping kuping aja, tutup kuping kiri keluar kuping kanan gitu loh, jadi kayak udah ngerti," katanya.
"Tapi tetep dengerin kaan?" tanya Dewi Sandra
Berita Terkait
-
Selain Genit, Natasha Rizki Harus Bersabar dari Desta yang Beda Keyakinan
-
Sadar Diri Sering Genit ke Cewek Lain, Desta Ternyata Pernah Dinasihati Quraish Shihab
-
Desta dan Natasha Rizki Sempat Curhat Mengenai Pernikahan dengan Quraish Shihab: Rumah Tangga Itu Harus Diperjuangkan
-
5 Inspirasi Outfit Kondangan ala Natasha Rizky, Artis yang Tengah Digugat Cerai Suaminya
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
Terkini
-
Ricuh! Dua Jurnalis Baku Pukul di Konferensi Pers Prancis vs Maroko
-
Argentina Raja Statistik Piala Dunia 2026: Terdepan dalam Gol, Umpan, dan Akurasi
-
Resmi Jadi Pelatih Baru Chelsea, Xabi Alonso: The Blues Klub Terbaik Dunia
-
FIFA Pasang Badan! Collina Bela Putusan Kontroversial Wasit Francois Letexier
-
Di Balik Layar Piala Dunia 2026: Begini Cara FIFA Tangkis 500 Juta Serangan Siber per Hari
-
Sesaat Lagi Kick Off! Prancis vs Maroko: Duel Lini Tengah Jadi Kunci
-
Gagal di Piala Dunia 2026, Hong Myung-bo Tinggalkan Korsel: Keluarga Saya Mau Dibunuh
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
Jaksa KPK Tuntut Abdul Wahid 8,5 Tahun Penjara dan Uang Pengganti Rp1,45 Miliar
-
Sekjen ASEAN Serukan Indo-Pasifik yang Terbuka dan Inklusif di Tengah Memanasnya Geopolitik