LINIMASA - Desta dan Natasha Rizki mantap untuk meneruskan sidang cerai mereka di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Sidang perdana cerai keduanya beragendakan mediasi, pada Senin (29/5/2023).
Keduanya kompak menolak untuk rujuk dan memutuskan untuk melanjutkan sidang perceraian.
Meski demikian, Desta mengaku berhubungan baik dengan Natasha Rizki meski keduanya menjalani sidang cerai.
"Hubungan kami baik, masih berjalan baik," ujar Desta di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (29/5/2023), melansir Suara.com.
Desta dan Natasha Rizki sepakat untuk menjaga hubungan baik demi anak-anak mereka. Desta pun sepakat untuk tetap memberi nafkah untuk ketiga anaknya maupun mu'tah dan iddah ke istri.
"Kami kan memang sepakat untuk bareng-bareng untuk anak-anak. Kami pisah juga kesepakatan bersama, nggak ada yang diributin," ujarnya.
Desta pun mengaku masih menjalin komunikasi yang baik bersama sang istri. Sahabat karib Vincent Rompies tersebut mengaku sering datang ke rumah sang istri saat anak-anak membutuhkan sosok ayah.
Gue sama Caca masih ngobrol, nggak ada masalah apa-apa. Masih sering ke rumah juga. Buat anak-anak pun juga sama-sama, masih," ucapnya.
Bahkan, Desta mengaku sudah berencana akan liburan bareng Natasha Rizki dan anak-anaknya setelah proses perceraian selesai.
"Kami juga rencananya masih akan liburan bareng kok," ucapnya.
Namun, Desta enggan membeberkan lebih detail tentang rencana liburan tersebut. "Lu mau beliin tiketnya?" jawab Desta berseloroh.
Diberitakan sebelumnya, Desta melayangkan permohonan talak cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 11 Mei 2023, lalu. Berkas terdaftar dengan nomor registrasi 1583/Pdt.G/2023/PAJS.
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Hakim di PN Depok Tertangkap Tangan KPK, Diduga Terlibat Suap Ratusan Juta!
-
Eks Asisten Pelatih Timnas Indonesia Alex Pastoor Tersandung Skandal di Belanda
-
KPK Amankan Uang Ratusan Juta Rupiah Saat OTT di Depok
-
KPK Gelar OTT Mendadak di Depok, Siapa yang Terjaring Kali Ini?
-
Persib Resmi Rekrut Striker Madrid Sergio Castel, Cuma Dikasih Kontrak Pendek
Terkini
-
Jakarta Pertamina Enduro Sikat Electric PLN 3-0, Servis Mematikan Jadi Kunci Kemenangan
-
Peringkat Kredit Indonesia di Moodys Tetap Baa2, Alarm Bagi Kepercayaan Investor?
-
Review Film Warrior (2011): Drama Keluarga Mengharukan di Balik Ring MMA
-
Persib Bandung Gaet Sergio Castel: 5 Poin Penting Rekrutan Anyar Pangeran Biru
-
Gus Ipul Serukan Gerakan Peduli Tetangga, Perkuat Data Lindungi Warga Rentan
-
DPR RI Awasi Pengembangan Kawasan Wisata di Area Rencana Proyek Giant Sea Wall
-
Waspadai Malut United, Bojan Hodak Sesumbar Siapkan Kejutan
-
Sudah Tiba di Jakarta, PM Australia Segera Bertemu Prabowo di Istana
-
Gus Ipul dan Kepala Daerah Komitmen Buka 8 Sekolah Rakyat Baru
-
Media Italia Bongkar Isi Pembicaraan Jay Idzes dengan John Herdman