LINIMASA - Pedangdut Dewi Perssik mengaku sedih dengan hujatan para netizen yang kerap mengatainya janda tidak terhormat hingga perempuan binal.
Hal itu ia terima selepas aksi panggungnya saat mengisi acara musik off air.
Pada acara tersebut, Dewi Perssik melakukan goyangan yang cukup berani seperti menungging, serta gerakan-gerakan yang erotis.
Oleh sebab itu, mantan istri Aldi Taher banyak dihujat hingga membuatnya sedih dan tak terima.
Dikutip dari suara.com, baru-baru ini Dewi Perssik melakukan siaran live di Instagram pribadinya dan beri klarifikasi terkait aksi panggungnya yang menuai cibiran.
"Iya, aku dikata-katain, banyak anak kecil lah, perempuan binal lah, dikatain janda tidak terhormat," tutur Dewi Perssik dalam video live yang diunggah ulang kanal YouTube Citraa Daily Vlog pada Rabu (14/6/2023).
Dewi Perssik tidak terima dengan sebutan janda tidak terhormat. Artis berumur 37 tahun itu mengungkapkan bahwa dirinya merupakan janda terhormat lantaran tidak pernah menggangu bahkan merebut suami orang.
"Aku rasa aku wajib bangga atas diri aku sebagai janda terhormat ya. Karena memang perceraian aku bukan karena aku selingkuh, bukan aku menggoda laki-laki orang, bukan aku main dengan laki-laki yang sudah punya pasangan," ujar Dewi Perssik.
Selain itu, artis yang dikenal dengan goyang gergaji itu mengaku tidak pernah genit dengan laki-laki bahkan hamil di luar nikah.
Baca Juga: Irwan Mussry Dilaporkan ke Polda Metro Jaya oleh Maia Estianty atas Kasus KDRT, Cek Faktanya!
"Aku tidak pernah menggoda suami orang. Aku tidak pernah kegenitan, keganjenan, dan aku tidak pernah hamil di luar (nikah)," katanya menegaskan.
Dewi Perssik juga menjelaskan sikap beraninya di atas panggung semata-mata ia lakukan demi pekerjaannya. Bintang film Tali Pocong Perawan ini juga memastikan bahwa ia selalu tahu cara bersikap sesuai tempat.
"Terus bukan berarti aku goyang-goyang kayak gitu kemudian aku bisa diapa-apain. Kan aku pada porsinya, (tahu) aku di mana, aku memang sebagai penyanyi," tutur Dewi Perssik.
Berita Terkait
-
Dikatai Perempuan Binal akibat Sering Joget Erotis, Dewi Perssik Bela Diri: Aku Enggak Pernah Selingkuh
-
Nikita Mirzani Pamer 'Papa' Baru Selama Liburan di Eropa, Netizen: Haus Lelaki Banget Nyai
-
Aldi Taher Keberatan Lagunya tentang Lionel Messi Diposting Akun Resmi FIFA, Ini Alasannya
-
Angga Wijaya Mantan Suami Dewi Perssik Sewot Disentil Cuma Numpang Hidup: Sok Tahu Lu!
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
Terkini
-
Gol ke-64 Kylian Mbappe Bawa Prancis ke Babak Semifinal Piala Dunia 2026
-
Polisi dan Tentara Prancis Siaga 1 Jelang Laga Lawan Maroko: Trauma Kerusuhan 2022
-
Ricuh! Dua Jurnalis Baku Pukul di Konferensi Pers Prancis vs Maroko
-
Argentina Raja Statistik Piala Dunia 2026: Terdepan dalam Gol, Umpan, dan Akurasi
-
Resmi Jadi Pelatih Baru Chelsea, Xabi Alonso: The Blues Klub Terbaik Dunia
-
FIFA Pasang Badan! Collina Bela Putusan Kontroversial Wasit Francois Letexier
-
Di Balik Layar Piala Dunia 2026: Begini Cara FIFA Tangkis 500 Juta Serangan Siber per Hari
-
Sesaat Lagi Kick Off! Prancis vs Maroko: Duel Lini Tengah Jadi Kunci
-
Gagal di Piala Dunia 2026, Hong Myung-bo Tinggalkan Korsel: Keluarga Saya Mau Dibunuh
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi