Dikenal dengan suara manjanya yang berkarakter, tak heran jika banyak orang mengidolakan sekaligus merindukan sosok Naysila Mirdad.
Seperti yang kita ketahui, Naysila Mirdad merupakan anak ketiga dari pasangan selebritis Lydia Kandou dan juga Jamal Mirdad.
Tak heran jika darah seni dan kepiawaiannya dalam berakting mengalir begitu deras dalam tubuh adik dan Nana Mirdad tersebut.
Siapa sangka, sebelum resmi terjun ke dunia hiburan, aktris cantik yang disebut tengah menjalin hubungan dengan Arfito Hutagalung tersebut mengaku sempat merasa tak percaya diri.
Secara tidak sengaja menjadi aktris, awalnya Naysila mengaku hanya menemani Nana Mirdad ketika casting.
“Aku waktu itu nemenin Kakak casting. Ternyata malah diajak syuting. Jadilah kami adik dan kakak main di sinetron yang sama,” kata Naysila Mirdad yang dikutip Hops.id dari YouTube Trans7 Official, Selasa, 22 November 2022
Dikutip dari laman Hops.id---Jaringan Suara.com, di sinetron pertamanya, Liontin, Naysila Mirdad pun bermain bersama kakaknya, Nana Mirdad. Sosoknya yang lembut dengan suara yang manja, membuat Naysila cocok memerankan tokoh protagonis dalam sinetron tersebut.
Penampilannya sebagai sosok lembut, manja dan cantik, sukses merebut hati pemirsa televisi di tanah air.
Sejak sukses membintangi Liontin, Naysila Mirdad pun banyak mendapat tawaran di berbagai judul sinetron lainnya.
Lucunya, kadung sudah dikenal dengan sosok lembut dan manja, dalam semua sinetron yang dibintanginya, Naysila Mirdad selalu berperan sebagai tokoh protagonis.
“Aku gak pernah main sebagai tokoh antagonis, sekalinya sebagai preman ya preman yang baik. Pasti selalu dapat peran protagonis,” ujar Naysila Mirdad.
Meski banyak yang menilai memerankan tokoh protagonis itu mudah, menurut Naysila Mirdad, anggapan itu tidak seluruhnya benar.
Sebab, saat mulai berakting sebagai tokoh protagonis, Naysila Mirdad merasa kesulitan saat harus akting menangis hingga membuatnya harus menghubungi orang tua, Lydia Kandou dan Jamal Mirdad.
"Dulu kalau mau akting nangis aku telepon Mama atau Papa. Aku curhat gitu. Mah, aku akting nangis, aku susah banget," kata Naysila Mirdad.
Sebagai artis senior, Lydia Kandou menurut cerita Naysila Mirdad banyak memberikan masukan agar dirinya bisa lancar melakukan adegan menangis. Sang ibu, menurut Naysila, memintanya untuk lebih mendalami peran dan melakukan penghayatan lebih baik lagi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Honda Vario 160 Teranyar Dikabarkan Meluncur Akhir Bulan Ini, Tampang Lebih Agresif
Pilihan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
Terkini
-
Ajak Anak Jadi Generasi Bijak Plastik Sejak Dini, Mulai dari Kebiasaan Pilah Sampah
-
Ironi Rupiah Rp18.000: Turis Malaysia Borong Barang, Warga Lokal Menjerit
-
Spesifikasi, Harga, dan Pilihan Warna Suzuki S-Presso Girl Edition: Mobil Kompak untuk Wanita Karier
-
Mencari Ruang Jeda di Tengah Ketidakpastian Global: Mengapa Sanctuary Jadi Tren Liburan Masa Depan?
-
Indonesia Gandeng Uni Emirat Arab Ajak Investasi Ketahanan Pangan Nasional
-
Lastri: Arwah Kembang Desa Jadi Persembahan Terakhir Gary Iskak untuk Film Horor Indonesia
-
Kapolda Riau Beri Nama Nona Seroja untuk Anak Gajah di Tesso Nilo, Apa Maknanya?
-
Bak Film Laga! Penipu di Duren Sawit Dikejar-kejar Massa usai COD Motor Pakai Uang Palsu Rp12 Juta
-
Aston Villa Bidik Kiper Timnas Jepang untuk Gantikan Emil Martinez
-
Wajib Tahu! Ini Tarif Resmi Tiket Masuk Kebun Raya Cibodas Sesuai PP Terbaru