Jessica Iskandar sudah meluruskan bahwa ia tak pernah membuka donasi atau meminta bantuan kepada teman-temannya untuk melunasi hutang KPR.
Waktu itu ia memang sempat menyebut open donasi dalam satu acara. Namun, hal tersebut hanya gimmick belaka.
Menurut Jedar, ia masih mampu melunasi cicilan tersebut karena masih punya suami dan keluarga.
"Lagian maksudnya aku ada suami. Kalaupun aku mau minta bantu, aku pasti akan hubungi yang terdekat dulu. Kan aku punya kakak, punya orang tua, pasti aku minta ke keluargaku dulu nggak sih?" kata dia.
Namun, saat Vincent Verhaag dimintai keterangan, ia mengatakan bahwa kini hanya bisa membantu sang istri dari segi mental.
Dihimpun dari video yang diunggah @insta_julid, suami Jedar itu mengatakan bahwa dia sudah punya bagian sendiri dalam mengatur keuangan rumah tangganya dengan sang istri.
"Support-nya itu banyaknya di mentalnya dia. Dan iya, banyak pertanyaan soal keuangannya kayak gimana, saya pun pribadi ada pertanggungjawaban sendiri," ungkap Vincent.
Melunasi utang sang istri bagi Vincent bukanlah termasuk dalam money management. Bahkan ia juga mengungkap tak bisa menjadi pahlawan dalam melunasi utang karena hal itu bisa menjadi boomerang bagi rumah tangga mereka.
"Ya udah saya yang bayar'. Tidak, itu bukan (cara) manajemen keuangan namanya. Orang yang berkomentar begitu belum mengalami atau belum punya pengalaman di bidang ini," jelasnya lagi.
Baca Juga: 10 Daftar Penyakit yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan
"Masa iya, saya jual ini, jual ini, jual ini, lalu saya bayar dia (Jessica Iskandar), kalau ngelakuin itu bisa jadi boomerang di dalam rumah tangga kita, ya kan?" pungkasnya.
Tentu saja tidak sedikit warganet yang mungkin belum paham dengan prinsip Vincent Verhaag dan kemudian memberikan kritik melalui kolom komentar.
Berita Terkait
-
Utangnya Besar! Keuntungan Bisnis Roti dan Kosmetik Jedar Tetap Tak Bisa Bayar Cicilan Rumah
-
Vincent Verhaag Akui Cuma Bisa Bantu Kuatin Mental Jedar, Publik: No Komen
-
Manajemen Keuangan Buruk Jadi Dalih Vincent Verhaag Tak Bantu Jessica Iskandar, Terus yang Baik Harusnya Gimana?
-
Jessica Iskandar Pindah Rumah Baru yang Ada Sistem Fingerprint, Netizen: Kemaren Minta Bantuan Raffi Ahmad, Tiba-tiba Bisa Beli Rumah Baru
Terpopuler
- Singapura Diguncang Gelombang Protes Rakyatnya, Buntut Rencana Penggundulan Hutan untuk Perumahan
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- 6 HP Realme RAM 12 GB dengan Performa Kencang, Mulai Rp2 Jutaan
- Erick Thohir Buka Hasil Evaluasi Timnas Indonesia usai Gagal di Piala AFF 2026
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
TPA Liar Serang Terbakar, Bara Api Terkubur 7 Meter
-
5 Sosok Calon Ketum PBNU 2026-2031: Gus Kikin Teratas, Gus Rozin Masuk Daftar
-
3 Shio yang Menarik Keberuntungan Sepanjang September 2026, Hoki Sebulan Penuh
-
AS Serang Iran, Harga Minyak Melambung Tinggi
-
0882 Nomor Kartu Apa? Cek Provider dan Daftar Kode Prefix Resmi
-
Kebiasaan Unik Orang Indonesia: Beli Asuransi Perjalanan Mendadak Tanpa Persiapan
-
2 Tahun Jadi Buron, Pengendali Narkoba Lintas Negara Ditangkap
-
Pasukan GP Ansor Siap Tindak yang Ganggu Muktamar Ke-35 NU Jombang
-
Kudeta Niger Gagal, Pasukan Pemerintah Melumpuhkan Penyerang Pangkalan Niamey
-
Boni Hargens Soroti Pengangkatan Kapolri sebagai Anggota Kehormatan KSBSI: Bukan Sekadar Seremonial