/
Selasa, 06 Desember 2022 | 12:00 WIB
Yessy Anitoma (YouTube/TRANS TV Official)

Yessy Anitoma yang merupakan mantan kekasih Ryan Dono akhirnya kembali angkat bicara mengenai kisah batal nikah yang dialami. Dirinya mengaku menerima banyak hujatan dari warganet usai terkuat alasan batal nikah lantaran meminta mahar berupa sertifikat rumah.

Dalam pengakuannya pada Denny Sumargo, ia membeberkan kata-kata kasar yang kerap diberikan warganet kepadanya. Mulai dari memberi julukan hingga menyinggung mengenai keluarganya.

"Dasar cewe matre! Katanya gitu. Terus banyak kata-kata juga yang kasar ya kak. Mati aja lo sama keluarga lo," ucap Yessy seperti dikutip dari Tiktok Dennysumargoreal pada Selasa (6/12/2022).

Disebut sebagai cewe matre lantaran kasus mahar sertifikat rumah ini, Yessy pun tak terima. Dirinya mengaku selama ini tidak pernah meminta aneh-aneh pada Ryan Dono.

"Aku matrenya dari mana gitu? Sedangkan selama ini aja sama Ryan pun aku ga neko-neko gitu kan. Cuma karena aku menanyakan sebuah janjinya malah jadi seperti ini," ujar Yessy.

Lebih lanjut, Yessy awalnya tidak mempermasalahkan mahar yang hendak diberikan Ryan kepadanya. Dirinya mengutamakan agar lelaki tersebut datang terlebih dulu menghadap kedua orang tuanya.

"Dia nanya 'tapi untuk mahar gimana'?, udah ngga usah dipikiran yang penting orang tua Yessy pengen Ryan itu meminta Yessy secara resmi ke orang tua Yessy," ungkap Yessy.

Bahkan dirinya juga menegaskan bila urusan mahar bukan hal yang besar. Yessy blak-blakan tak mempermasalahkan bila Ryan Dono tidak memberinya mahar.

"Kamu sebenarnya pribadi kalo gaada mahar gapapa?" tanya Denny Sumargo.

Baca Juga: Sultan Memang Beda, Capek Jogging Pria Ini Mampir ke Dealer Beli Motor

"Gapapa!" jawab Yessy dengan yakin.

Menurutnya, pembatalan nikah ia lakukan lantaran Ryan Dono kerap merendahkan orang tuanya dan bukan karena mahar berupa sertifikat rumah.

Load More