Usai meminta maaf kepada adik iparnya Kaesang Pangarep, Wali Kota Medan Bobby Nasution kini menyampaikan permintaan maaf lagi. Kali ini, suami Kahiyang Ayu itu meminta maaf kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi) sekaligus ayah mertuanya lantaran aksi puteranya Panembahan Al Nahyan yang tak memakai pakaian adat seperti anggota keluarga lainya di acara Ngunduh Mantu dan Tasyakuran (Resepsi) Kaesang dan Erina Gudono.
Dalam cuitannya, Bobby juga mengunggah foto Jokowi, Kaesang dan putranya Panembahan Al Nahyan.
Di unggahan Bobby, terlihat Panembahan Al Nahyan tak mengenakan pakaian adat, namun memakai kemeja biru dan celana berwarna putih selutut kaki. Dalam foto tersebut, Panembahan Al Nahyan tampak menunjuk ke arah Kaesang.
"Saya selaku papanya Panembahan Al Nahyan memohon maaf sekali lagi kepada bapak Presiden
@jokowi dan anak bungsu bpk Presiden @kaesangp," cuit Bobby dengan emoji tertawa dan menangis yang dikutip Suara.com di akun Twitternya @bobbynasution, Senin (12/12/2022).
Diketahui di acara siraman Kaesang dan ngunduh mantu Kaesang, Panembahan Al Nahyan hanya mengenakan kaus kutang. Bahkan di acara akad nikah Kaesang, Panembahan Al Nahyan juga tak memakai pakaian adat Jawa. Berbeda dengan kakaknya Sedah Mirah dan sepupunya Jan Ethes Srinarenda serta La Lembah yang mengikuti keluarganya mengenakan pakaian adat Jawa.
Cuitan Bobby tersebut langsung dibanjiri beragam komentar warganet. Warganet ramai-ramai tertawa dan gemas melihat aksi lucu Nahyan di rangkaian pernikahan Kaesang dan Erina Gudono.
"Aku tim Nahyan. Tampan, pemberani, punya otoritas atas diri sendiri wakakaka," tulis akun @irt*****.
"Ngeri kali anak medan itu lae main tunjuk" pula ," kata akun @joh*****.
"Anaknya gemesh sekali pak ga kebayang mbak ayang dulu juga pernah begini gak ya dinikahan sodaranya kan katanya mas nahyan ini 'mini me' nya mbak ayang ," ucap akun @bbs*****.
Baca Juga: Bobby Minta Maaf Gegara Panembahan Al-Nahyan Pakai Kaos Kutang, Kaesang: Ya Mau Gimana Lagi
"Nahyan berani2nya nunjuk anak presiden, kecil2 tampan dan pemberani nih krn berani pake singlet di depan para pejabat," kata akun @ica*****.
"Saya kira setimpal.. Saya yakin mas kaesang suka menggoda Al Nahyan sampai nangis sekarang balasan dari Al Nahyan. Pada umumny om kn gt hahahaha," kata Fak****.
"Anak Medan bebas bebas aja om....HORASS," tulis akun @nga*****.
Sebelumnya, Bobby Nasution meminta maaf kepada adik iparnya Kaesang Pangarep lantaran putranya Panembahan Al Nahyan Nasution memakai kaus kutang. Diketahui hanya Panemban yang tak memakai baju adat di acara rangkaian pernikahan Kaesang dan Erina Gudono
Hal tersebut diungkapkan Bobby di akun Twitternya @bobbynasution. Bobby juga mengunggah foto saat Nahyan yang memakai kaus kutang di saat sesi foto di acara siraman Kaesang.
"Maafin Nahyan ya kak @kaesangp," tulis Bobby di Twitternya, yang dikutip Senin (12/12/2022).
Melihat cuitan permintaan maaf, Kaesang langsung membalasnya. Kaesang terlihat pasrah melihat keponakannya yang tak memakai baju adat seperti anggota keluarga lainnya.
""YA MAU GIMANA LAGI YA," cuitan balasan Kaesang yang dikutip Senin (12/12/2022).
Tag
Berita Terkait
-
Bobby Minta Maaf Gegara Panembahan Al-Nahyan Pakai Kaos Kutang, Kaesang: Ya Mau Gimana Lagi
-
6 Gaya Busana Artis Kondangan ke Pernikahan Kaesang dan Erina: Baju Deddy Corbuzier Malah Disebut Kaya Mau Melayat
-
Kaesang Pangarep Ngambek Gegara Tak Kelihatan di Foto Bareng Tamu Undangan: Pengantinnya Aja Nggak Diajak Foto
-
Momen Jan Ethes Didapuk Jadi 'Jubir' Dadakan oleh Jokowi Saat Ngunduh Mantu Kaesang dan Erina Gudono
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
Pilihan
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
Terkini
-
Menyoal PHK 178 Buruh Garmen di Cimahi, Dedi Mulyadi Minta Pekerja Fleksibel Ikuti Peta Industri
-
Kronologi Misteri Jasad Mutilasi dalam Karung di Pancoran Mas Depok
-
Final Piala Presiden 2026 Antara Persib vs Persebaya Digelar Tanpa Penonton, Ini Alasannya
-
Potongan Kaki Masih Dicari, Polisi Buru Motif Pelaku Mutilasi Pria Tanpa Identitas di Depok
-
Lawan Kejagung dan Polri, Sidang Perdana Praperadilan Febrie Digelar Usai HUT RI
-
Waktu Istirahat Minim Jelang Final, Pelatih Persib: Mari Kita Lihat Siapa yang Bisa Bertahan
-
Gubernur Andra Soni Sebut Gedung Baru DPD RI Rp4,1 M Kebutuhan Daerah, Bukan Senator
-
Pelaku Mutilasi Depok Semula Korban? Polisi Diminta Uji Klaim Percobaan Pelecehan
-
Soroti Kasus 46 Juta Obat Ilegal di Tangsel, DPR: Bongkar Mata Rantai Distribusi Sampai ke Akar!
-
BRI Perkuat Sinergi dengan Ditjenpas DIY Melalui Optimalisasi Layanan Pemasyarakatan