Pengalaman Fuji menjadi pelayan Karen's Diner Jakarta rupanya menuai banyak pujian. Wajahnya yang sudah jutek tanpa berekspresi sekalipun dianggap publik sebagai modal utama Fuji.
Namun, ternyata ada momen yang membuat Fuji heran saat ia melayani pengunjung Karen's Diner Jakarta. Momen itu adalah saat pengunjung malah terbawa perasaan alias baper sampai mengajak Fuji ribut.
Cerita itu disampaikan Fuji dalam vlog yang ia bagikan di kanal YouTube Fuji an pada Senin (19/12/2022). Ia mengungkapkan bahwa orang yang mudah baper kurang cocok untuk menjajal Karen's Diner Jakarta.
"Bukan buat orang baperan sih," ujar adik mendiang Bibi Andriansyah ini.
"Tadi gue enggak ngerasa kalau dia sekesel itu sama gue, sih," imbuhnya.
Pacar Thariq Halilintar ini lantas menceritakan, ada salah satu pengunjung yang emosinya tersulut saat Fuji menjalankan perannya sebagai Karen, yang memang harus jutek.
Ia mengungkapkan, berdasarkan instruksi dari pekerja di sana, salah satu yang perlu dilakukan Fuji saat "melayani" pengunjung adalah memukul meja.
"Gue jadi Karen gimana sih? Kayak, takut salah," tutur Fuji.
Selain itu, ia juga diminta untuk menyuruh pengunjung menulis sendiri menu pesanannya. Fuji pun mengikuti arahan tersebut. Namun tak disangka, ia malah jadi sasaran amuk balik dari seorang pengunjung.
Baca Juga: Polres Tolikara Diserang, 1 Warga Tewas Dan 5 Polisi Terluka
"Terus ada yang baper. Dia ngelempar menunya ke gue. Gue enggak masalah, dong. Ini Karen's Diner. Gue lempar balik, lempar balik lagi. Terus mukanya kok kayak marah beneran ini orang ya? Padahal yang ngelempar duluan dia gitu lo," ungkap Fuji.
Karena terlalu lama tak kunjung menentukan menu pilihan, Fuji pun akhirnya meninggalkan meja pembeli tersebut, mengikuti arahan dari para pekerja di karen's Diner Jakarta.
"Ya udah gua tinggal karena nanti ada yang ngelayanin lagi," tambah Fuji.
Karen's Diner awalnya dibuka pada Oktober 2021 di Sydney, Australia, kemudian dibangun pula cabangnya di Melbourne, Brisbane, Inggris, dan New Zealand. Hal menarik dari restoran ini adalah pelayanannya yang kasar, jutek, kerap memaki, dan tidak sopan.
Di Indonesia pun telah dibuka Karen's Diner, yang berkolaborasi dengan Bengkel Burger. Salah satu pelayan dari Australia turut didatangkan di Karen's Diner Jakarta.
Berdasarkan unggahan akun resmi Bengkel Burger, Karen's Diner Jakarta baru dibuka untuk umum mulai 20 Desember 2022 mendatang dengan reservasi. Namun, sejak 15 Desember 2022 kemarin, Karen's Diner Jakarta sudah menerima pelanggan yang memang diundang secara khusus.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- 9 HP Gaming Terjangkau Rekomendasi David GadgetIn Buat Lebaran 2026, Performa Kencang!
- Apa Jawaban Minal Aidin Wal Faizin? Simak Arti dan Cara Membalasnya
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
Pilihan
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
Terkini
-
Ukuran Monster di Troll 2 Tambah Gede, tapi Ceritanya Kok Jadi Jinak?
-
Kata-kata Marc Klok Usai Tak Tembus Skuad Final Timnas Indonesia untuk FIFA Series 2026
-
Elkan Baggott Tiba di Jakarta Jelang Bela Timnas Indonesia
-
Manchester City Juara Carabao Cup Usai Tumbangkan Arsenal 2-0
-
Heboh Pengunjung Tewas Jatuh dari Lantai 4 Plaza Medan Fair, Diduga Bunuh Diri
-
'Maaf, Nggak Open House', Benarkah Gen Z Kini Pilih Privasi Saat Lebaran?
-
THR Tak Lagi Pakai Amplop, Transfer Digital Kini Geser Tradisi Lebaran?
-
Rekor 29 Kali One Way di Jalur Bandung-Garut! Strategi Polisi Urai Macet Mudik 2026
-
Kumpul Keluarga Inti Kini Jadi Pilihan, Tradisi Lebaran Ramai-Ramai Mulai Ditinggalkan?
-
Lelah Arus Mudik? Ini 5 Destinasi Alam di Bogor untuk Self-Healing Bareng Keluarga