Momen upacara pembukaan toko bunga Denise Chariesta di Bali sempat menuai hujatan lantaran ada bunga papan atas nama Regi Datau meski tanpa spasi. Dipajangnya bunga papan itu membuat Denise panen cibiran.
Kini, perempuan yang mengaku pernah menjadi selingkuhan Regi Datau, suami Ayu Dewi, ini terang-terangan mengulas bunga papan di toko barunya tersebut.
Selain dari beberapa merek yang bekerja sama dengannya, Denise, yang mengenakan kebaya khas Bali, juga memberi review untuk bunga papan atas nama Regidatau tadi.
Dibanding dengan papan-papan bunga lainnya, yang dari pengirim atas nama Regidatau itu terlihat paling sederhana. Hanya ada dua rangkaian bunga di kedua ujung atas papan.
Sementara itu, ucapan juga ditulis cetak langsung pada kertas di papan tersebut, tidak dirangkai huruf per huruf timbul seperti bunga papan yang lain.
"Selamat untuk tokok barunya. Dari Regidatau," bunyi ucapan di papan tersebut.
Denise pun agak terbata-bata saat membaca ucapan yang tertera di bunga papan dari Regidatau itu. Dirinya juga sempat bertanya-tanya terkait nama pengirim.
"Regi Datau kok enggak ada spasi ya? Regidatau," ujarnya.
Tak seperti papan-papan yang lain, Denise cukup lama mengulas bunga papan dari Regi Datau itu. Ia juga beberapa kali bergurau di depannya.
Baca Juga: Masih Menangis di Makam Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, Haji Faisal: Saya Ada Perasaan Bersalah
Ia kemudian mengucapkan terima kasih. Dirinya seakan begitu yakin bahwa bunga papan itu benar-benar dikirim oleh Regi Datau.
"Terima kasih Pak Regi untuk kiriman bunganya," ucap Denise sambil menangkupkan kedua tangan.
Kendati begitu, setelah mengucapkan terima kasih, Denise Chariesta protes bunga tersebut tidak dipesan dari tokonya langsung.
"Tapi yang gua bingung, kok lu kirim bunganya enggak dari gue sih? Beli bunganya dari gue dong. Kayak yang lain juga, semua beli bunganya dari gue," seru Denise, dikutip dari video yang diunggah di kanal YouTube denise chariesta pada Kamis (22/12/2022).
Ia pun sempat menolak saat diminta krunya untuk foto di dekat bunga papan Regidatau. Sebab, ia tidak perlu menunjukkan bukti untuk menagih pembayaran dari pemesan bunga papan.
Meski begitu, pada akhirnya ia berpose juga di dekat bunga papan tersebut dengan alasan sebagai kenang-kenangan.
Berita Terkait
-
Namanya Dicatut, Regi Datau Belum Juga Polisikan Denise Chariesta, Warganet Gemas: Dia Kan Pengusaha Terpandang
-
Kembali Ungkap Masa Lalu Luna Maya dengan Reino Barack, Denise Chariesta: Diurusin Hidupnya Enak Nggak?
-
Regi Datau Kasih Buket Bunga untuk Ayu Dewi, Belinya Bukan di Toko Denise Chariesta Lagi
Terpopuler
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- 4 Perbedaan Rice Cooker Keramik vs Stainless Steel untuk Memasak Nasi, Mana yang Lebih Sehat?
- 3 Sepatu Jalan untuk Lansia Paling Nyaman, Hands Free Tak Perlu Membungkuk
- Spanduk Polwan saat Adang Aksi BEMI UI Kena Rujak Netizen: Bu Polwan Salah Bawa Spanduk?
- Kulkas Sharp 2 Pintu Berapa Harganya? Ini 3 Pilihan yang Dingin dan Hemat Listrik Sesuai Review
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Kronologi Begal Kertapati: 2 Pelaku Bawa Parang, Kejar Korban hingga Berujung Maut
-
Sering Dianggap Cuma Kelelahan, Katup Jantung Bocor Bisa Ditangani Tanpa Operasi Terbuka
-
Korupsi KUR BSI Rp9,5 Miliar di OKI, Uang Pengganti 3 Terdakwa Tembus Rp9 Miliar
-
Buaya Muara 3 Meter Mendadak Muncul di Pantai Pasir Putih Cihara
-
Tenis Meja Indonesia Bidik 8 Besar di Asian Games 2026
-
Gempa NTT, PDIP Kirim Bantuan Khusus untuk Ibu Hamil dan Anak
-
Diisukan Ada OTT KPK, Begini Kondisi Kompleks Pemkab Bogor Malam Ini
-
Yasonna Laoly Dukung Kewarganegaraan Ganda Terbatas Usulan Prabowo: Demi Kepentingan Nasional
-
Purbaya: Pembatasan Subsidi BBM Hemat Anggaran 10 Persen
-
Sudah Beroperasi Tanpa Tarif, Tol Betung-Tempino-Jambi Seksi Bayung Lencir-Pijoan Segera Bertarif