Amanda Manopo kembali jadi perbincangan usai mengunggah foto momen natalan bersama orang terdekat. Pasalnya pemeran Andin dalam sinetron Ikatan Cinta ini menghadiri acara yang sama dengan Jonathan Lansing, sosok pendeta yang dikabarkan memiliki hubungan spesial dengannya.
Selain karena kehadiran Jonathan Lansing, penampilan Amanda Manopo saat menghadiri dinner malam natal pun mencuri perhatian. Ia terlihat tampil simpel dengan busana serba putih yang menjadi dress code.
Kendati terlihat sederhana, namun Outfit of The Day (OOTD) Amanda Manopo rupanya dipenuhi dengan barang-barang harga fantastis. Hal ini terungkap lewat unggahan akun Instagram amandamanopo.stuff.
Dalam foto tersebut, Amanda tampil memakai kemeja satin warna putih dari merek Zara. Ia memadukan atasan ini dengan celana putih keluaran brand yang sama.
Soal harga, atasan dan bawahan ini harganya tidak sampai Rp2 Juta. Namun, yang membuat tampilan Amanda Manopo terlihat berkilau adalah aksesoris yang dikenakan.
Ia memakai beragam aksesoris yang berkilau dengan warna senada. Harganya pun beragam mulai dari Rp17 Juta hingga termahal Rp540 Juta alias hampir setengah Miliar!
Bila dirincikan, Amanda Manopo tertangkap kamera memakai heels berhiaskan pita keluaran dari Mach & Mach. Sepatu ini dibanderol dengan harga Rp17 Juta dan menjadi aksesoris dengan harga termurah.
Beralih ke tas yang dikenakan, Amanda Manopo terlihat menenteng tas silver Balenciaga yang dibanderol dengan harga 7400 dolar Amerika Serikat atau setara dengan Rp115 Juta.
Ia juga memakai aksesoris lain seperti gelang dengan model seperti sisik ular dari Bvlgari. Gelang Seperti Viper Bracelet ini harganya nggak kaleng-kaleng, terlihat sederhana ternyata dijual seharga Rp472 Juta.
Baca Juga: Ekspresi Reino Barack Saat Lamar Syahrini Jadi Sorotan: Kayak Shock dan Bingung
Tampilan fantatis Amanda Manopo ditutup dengan jam tangan yang dikenakan. Jam tangan putih dari Franck Muller Geneve seharga Rp540 Juta.
Bila ditotal tampilan Amanda Manopo dari atas sampai bawah ini tentu lebih dari Rp1 Miliar. Alhasil beragam komentar dari warganet pun memenuhi unggahan ini.
"Manda lagi bawa rumah di badannya," celetuk seorang warganet.
"Busyet Manda di badan dah bisa buat beli mobil/rumah itu. Nikmatilah hasil keringet sendiri," tambah salah satu warganet.
"Mendadak sesek pas aku totalin yang dipake Manda," tulis warganet yang berbeda.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Cerita Eks Real Madrid Masuk Islam di Ramadan 2026, Langsung Bersimpuh ke Baitullah
- Sosok Arya Iwantoro Suami Dwi Sasetyaningtyas, Alumni LPDP Diduga Langgar Aturan Pengabdian
- Menkop Ferry Minta Alfamart dan Indomaret Stop Ekspansi Karena Mengancam Koperasi Merah Putih
Pilihan
-
SBY Sentil Doktrin Perang RI: Kalau Serangan Udara Hancurkan Jakarta, Bagaimana Hayo?
-
Kasus Pembakaran Tenda Polda DIY: Perdana Arie Divonis 5 Bulan, Hakim Perintahkan Bebas
-
Bikin APBD Loyo! Anak Buah Purbaya Minta Pemerintah Daerah Stop Kenaikan TPP ASN
-
22 Tanya Jawab Penjelasan Pemerintah soal Deal Dagang RI-AS: Tarif, Baju Bekas, hingga Miras
-
Zinedine Zidane Comeback! Sepakat Latih Timnas Prancis Usai Piala Dunia 2026
Terkini
-
Penalti Bernardeschi Bawa Bologna Bungkam Udinese, Posisi Klasemen Langsung Melejit
-
Gol Benjamin Sesko Bawa MU Tembus Empat Besar Liga Inggris Usai Tekuk Everton 1-0
-
Aksi Dini Hari Bupati Bogor Rudy Susmanto, Pimpin Korve Tambal Lubang Jalur Parung-Kemang
-
Kemensos Salurkan Bansos Rp2,56 Triliun untuk Korban Bencana di Pulau Sumatra
-
Waktu Sahur Sampai Jam Berapa? Ini Batas Akhirnya Menurut Ulama
-
Ogah Budaya Nonton di Bioskop Punah, James Cameron Jegal Netflix Caplok Warner Bros
-
Siapa Fikri Yanda? Getol Bela Dwi Sasetyaningtyas di Polemik Hina Status WNI
-
Jadwal Imsak dan Adzan Subuh Hari Ini 24 Februari 2026, Panduan Akurat dari Kemenag RI
-
Hanya Mengaku Mencubit, ASN BPK Tersangka Penganiaya ART Tak Berkutik Saat Ditahan Polres Bogor
-
OJK Ungkap Kejahatan di BPR Panca Dana: Kredit Fiktif dan Pencairan Deposito Nasabah