Ibunda Ferry Irawan, Hariati belakangan muncul ke publik dan angkat suara mengenai kasus yang menimpa anaknya.
Seperti yang diketahui, Ferry Irawan kini telah ditetapkan sebagai tersangka oleh kepolisian Jawa Timur, terkait dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) terhadap Venna Melinda.
Hariati pun mengungkapkan kekesalan atas isu Ferry Irawan hanya numpang hidup pada Venna Melinda.
Tak terima dengan isu tersebut, Hariati dengan tegas menyatakan anaknya memiliki banyak pekerjaan dan semua pendapatannya diberikan ke istrinya Venna Melinda.
"Gak numpang hidup, kan Ferry juga ada pekerjaanya. Kadang-kadang ada endorsan. Jadi ini kan sudah perjanjian ya, misalnya berapapun pendapatan Ferry langsung disetorkan ke Venna," tutur ibunda Ferry Irawan, dikutip dari tayangan YouTube Cumicumi, Senin (30/1/2023).
Karenanya, Hariati menyebut anaknya jadi sama sekali tak memegang uang karena semua pendapatannya diserahkan kepada Venna Melinda.
Hariati bahkan menyebut Ferry Irawan sampai tak bisa menikmati hasil kerjanya, sehingga terkadang meminta uang kepada adiknya.
"Kadang-kadang Ferry tuh gak menikmati, gak pegang uang, di dompetnya pun kadang-kadang kosong. Kadang-kadang misalnya kan ke adiknya, 'ada gak?' Gitu, yaa itulah namanya sama saudara," sambung Hariati.
Selain tak pegang uang di dompet, ibunda Ferry Irawan mengaku anaknya jadi sama sekali tak punya tabungan. Kembali lagi, karena semua uang sudah ia serahkan ke istri.
Baca Juga: Pemain Keturunan yang Siap Bela Timnas Indonesia U-20 di Piala Dunia U-20 2023
"Ya mau nabung dimana, kan semua pendapatannya dikasihin ke Venna. Dibilangnya katanya kan yang saya dengar gak dinafkahin, padahal kan itu nafkah meskipun sedikit tapi itu nafkah. Jadi semua-muanya yang pegang keuangan itu dari Venna," ungkapnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Bos Go Ahead Eagles: Dean James Masih Gunakan Paspor Belanda!
Pilihan
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
Terkini
-
5 Rekomendasi Mobil Listrik Termurah di Indonesia 2026
-
Kronologi Detik-detik WNA Belanda Dibantai Dua Pria Bertopeng Ojol
-
Ucapan Trump 100 Persen Bohong, Iran Hujani Tel Aviv dengan Rudal Bermuatan Ratusan Kg Peledak
-
Prediksi Starting XI Italia vs Irlandia Utara: Gennaro Gattuso Pusing Banyak Pemain Cedera
-
Peneliti Ungkap Alasan Ilmiah Ikan Hiu 'Nongkrong' di Pesisir Makassar
-
Ulasan Novel 86, Membedah Akar Budaya Korupsi dalam Birokrasi
-
Terintegrasi Banyak Tempat Wisata dan Pusat Perbelanjaan, LRT Bisa Jadi Solusi Libur Lebaran
-
AgenBRILink, Garda Terdepan Pemutus Mata Rantai Keterbatasan Finansial Pelosok Negeri
-
Bos Go Ahead Bongkar Niat Jahat NAC Breda Permasalahkan Status WNI Dean James
-
Lebih dari Novel Anak, Na Willa Syarat akan Isu Sosial yang Berat