/
Kamis, 23 Februari 2023 | 15:15 WIB
Venna Melinda {youtube/venamelinda]

Venna Melinda akhirnya bertemu dengan ibunda Ferry Irawan, Hariati pada sidang perceraian yang digelar di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan pada Kamis (23/2/2023).

Pada kesempatan itu, Hariati datang dengan kursi roda, didampingi dengan Sunan Kalijaga selaku kuasa hukum Ferry Irawan serta putrinya, Maya.

Dalam video yang dibagikan kanal Youtube Intens Investigasi, Hariati tampak lebih dulu memasuki ruangan sidang. Tak lama berselang, rombongan Venna Melinda akhirnya datang.

Menghadiri sidang perceraiannya kali ini, Venna Melinda tak hanya didampingi kuasa hukum. Ibundanya turut menemani dengan memakai busana serba hitam seolah sedang berduka.

Ada momen tak biasa dalam pertemuan yang berlangsung dengan canggung di ruangan ini. Venna Melinda awalnya tak menyapa ataupun menghampiri ibunda Ferry Irawan.

Ia justru langsung melangkah ke kursi dan duduk sembari tersenyum pada awak media seolah kebingungan.

Venna Melinda baru bergerak menghampiri ibu mertuanya tatkala awak media menyinggung mengenai keberadaan Hariati di ruangan tersebut.

Masih dalam suasana canggung, ibu tiga anak ini menyapa Hariati dan menanyakan kabarnya. Ia juga sempat bersalaman dengan menyentuhkan ujung-ujung jari.

"Apa kabar Mama?" tanya Venna Melinda singkat.

Baca Juga: Tak Hadir di Ultah ke-1 Tahun Ameena, Gen Halilintar Unggah Video Ini

Ia kemudian segera kembali ke tempat duduknya usai bersalaman.

Pose Venna Melinda yang terlihat kaku dan tak akrab pada ibu mertuanya ini rupanya menjadi sorotan publik.

"Angkuh banget si Venna yah, punya masalah sama anaknya sama mertuanya gak ramah gak acan,harusnya kalo punya Adab pas dia masuk salaman sama mertuanya di sapa, ditanya kabarnya," komentar seorang warganet.

"Bu vena anda walau bagaimana kamu masih seorang menantu, wajib menghormatinya mertua apalagi ibu, ingat bu vena punya anak laki-laki hukum karma pasti ada," tambah warganet lain.

Selain itu ada pula warganet yang menyoroti momen saat Venna Melinda bersalaman dengan Hariati.

"Kok tidak cium tangan?" celetuk salah satu warganet.

"Iya ih amit-amit salaman aja sama ibu mertua ga cium tangan," timpal warganet yang berbeda.

Load More