Aldila Jelita baru-baru ini mengakui kalau gugatan cerai ia lakukan bukan kali pertama. Pasalnya, 2 tahun yang lalu ia nyaris melakukan gugatan cerai ke Indra Bekti.
Berbeda dengan sebelumnya, pada saat itu Aldila baru sampai pada tahap berkonsultasi dengan Milano Lubis. Berkat dari konsultasi itu pun rumah tangganya dapat terselamatkan.
"Di 2020 aku udah menggugat Mas Bekti. Sebenarnya itupun kayak baru ngomong ke Mas Milano. Intinya di situ kayak masih negosiasi, masih mau mencoba," kata Aldila Jelita, dalam tayangan Youtube Brownis, Senin (6/3/2023).
Pada kesempatan itu Aldila Jelita juga menyinggung soal prinsipnya. Siapa sangka usai 2 tahun itu ternyata sikap Indra Bekti tak kunjung berubah hingga akhirnya membuat Aldila Jelita berani mengambil keputusan untuk menggugat cerai.
"Aku punya suatu prinsip, gitu. 'Kalau kamu nggak bisa berubah aku minta cerai'. Ternyata pas kemarin, Mas Bekti nggak bisa berubah lah, intinya. Ya udah aku ngambil keputusan kayaknya kita berdua coba pisah dulu," jelas Aldila.
Istri Indra Bekti itu juga menyampaikan kalau memang nantinya sudah berpisah. Ia berharap hal ini bisa menjadi pelajaran untuk dirinya maupun Indra Bekti.
"Kalau memang Allah nanti takdir atau gimana lagi nanti berikutnya ya lihat nanti. Tapi kalau untuk saat ini memang pikiran aku dan jawaban aku ya, ini udah yang terbaik. Salah satunya untuk anak-anak," pungkasnya.
Seperti yang diketahui, kalau alasannya cerai masih belum jelas diketahui. Maka dari itu, banyak berita menyimpang soal alasan Aldila Jelita melayangkan gugatan cerai ke Indra Bekti.
Pasalnya, usai kabar gugatan ini mencuat ikut beredar pula soal pengakuan masa lalu Aldila Jelita. Kalau Indra Bekti hobi selingkuh di belakangnya.
Baca Juga: Justin Hubner Dipanggil Timnas Belanda U-20, PSSI Menolak Panik
Berita Terkait
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Persija vs Persib Dipindah ke Samarinda, Bojan Hodak Bawa Kabar Baik Soal Marc klok dan Eliano
-
Apa Zodiak Ahmad Dhani? Ini Karakter dan Peruntungannya
-
Nama Djaka Budi Utama Masuk Surat Dakwaan Kasus Bea Cukai, KPK Akan Telusuri Keterlibatannya?
-
Bertemu di Hotel Borobudur, Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Terseret Dakwaan Korupsi Impor?
-
Kasa Tertinggal di Tubuh: Diskes Tulungagung Kawal Dugaan Malapraktik yang Kini Masuk Ranah Polisi
-
Hilirisasi Batu Bara Menjadi DME, Langkah Strategis Memperkuat Ketahanan Energi Nasional
-
Pemain Kunci Timnas Indonesia U-17, Mathew Baker Ungkap Terinspirasi Jay Idzes dan Justin Hubner
-
Di Balik Ledakan Belanja Online, Mengapa Transisi Kemasan Ramah Lingkungan Masih Berliku?
-
Pajak Nol Persen dan Bebas Ganjil Genal Pemilik Mobil Listrik di Jakarta Berlanjut
-
Wawancara Pelatih Timnas Amerika Serikat: Beban Berat Mauricio Pochettino di Piala Dunia 2026