Denise Chariesta mengaku dirinya kerap dimaki dan dikasari oleh JK, mantan kekasihnya, bahkan meski JK tahu dirinya sedang hamil.
Hal itulah yang menjadi salah satu pemicu pertengkaran dirinya dan JK, hingga akhirnya memicu perpisahan.
Kepada Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dalam YouTube Need A Talk, Denise Chariesta mengatakan bahwa sifat kasar kekasihnya itu muncul setiap kali dirinya mabuk karena alkohol.
Mengaku semakin mellow dan mudah menangis saat hamil, Denise Chariesta mengaku dirinya akhirnya tak tahan dengan kebiasaan kekasih yang sering mabuk setiap hari.
"Kalo lagi bumil tuh enggak kuat aku tuh jantungnya dengan begitu," katanya.
"Kalau dulu kan aku selalu memaafkan dan mentoleransi minumnya," kata Denise Chariesta yang kini sedang hamil 4 bulan.
Aurel Hermansyah pun bertanya kepada Denise Chariesta, apakah kekasihnya itu tak mau berubah ketika tahu ia hamil.
"Dia gak mau berubah?" tanya Aurel Hermansyah.
"Aku udah suruh, yang penting ya berhenti minum dulu deh, berhenti mabok dulu," kata Denise Chariesta.
Namun, menurut Denise Chariesta, JK tak mau berubah. Ia pun akhirnya sadar, percuma meminta seseorang berubah, jika orang tersebut memang tak memiliki keinginan untuk berubah dari dalam hatinya.
Baca Juga: Rafathar Tersenyum Manis Bertemu Kaka, Netizen Tebak-tebakan: Setelah Ini Undang Messi ke Rumahnya
"Tapi satu hal ya yang aku belajar, kita tuh nggak bisa ngubah manusia. Kita nggak bisa ngubah kebiasaan orang," katanya lagi.
Lagi, Denise Chariesta menegaskan kalau mantan kekasihnya itu sudah punya kebiasaan minum alkohol sejak remaja.
"Emang hobi minum sih udah dari SMA," kata Denise Chariesta.
Ia pun mengaku sudah pernah mencoba mengajak JK untuk melakukan rehabilitasi guna mengatasi kecanduan alkoholnya. Tetapi, JK menolak.
"Udah aku ajakin rehab, sih. Nggak mau dia," katanya.
"Karena dia enggak merasa ada sesuatu yang salah dengan minumnya dia, sementara efeknya itu ke orang lain, ke aku, orang sekelilingnya, gimana marah apa segala macam," pungkas Denise Chariesta.
Berita Terkait
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
3 Rekomendasi Sepatu Gumi Paling Worth It untuk Lari, Produk Lokal Harga Bersahabat
-
Songsong Indonesia Emas 2045, Wamendagri Ajak Mahasiswa Bangun Karakter & Kompetensi Kepemimpinan
-
IHSG Diproyeksi Menguat Hari Ini di Tengah Pertumbuhan Pesat Investor Saham
-
Kisah Sitti Fatimah Dorong Anaknya ke Laut Saat KMP Mutiara Sentosa Terbakar
-
Tips Memilih Smartwatch GPS untuk Trail Running, Ini 4 Rekomendasi Terbaiknya
-
Acer Day 2026 Bawa Swift Air 14 AI, Laptop AI Tipis dengan Performa Intel Core Ultra
-
Eternal Sunshine of the Spotless Mind: Saat Kenangan Tak Bisa Sepenuhnya Hilang
-
7 Cara Membersihkan Sunscreen Waterproof agar Tidak Menyumbat Pori
-
Mata Langit Satelit Lampung-1: Ambisi Gubernur Mirza Bawa Lampung ke Era Angkasa Tanpa APBD
-
Skenario Lolos Timnas Indonesia: Tak Ada Pilihan Selain Menang atas Singapura