Ketegangan antara Nikita Mirzani dan putrinya, Laura Meizani alias Lolly tampaknya sudah berada pada babak akhir.
Secara terang-terangan, Nikita Mirzani mengaku sudah mengikhlaskan Lolly yang ingin hidup mandiri di Inggris.
"Memang udah diikhlasin, karena terlalu.. terserah mau ngapain aja dia," ujar Nikita Mirzani dalam podcast Melaney Ricardo.
Dalam kesempatan tersebut, Nikita Mirzani nampak sudah sangat tersakiti dengan sikap dan tingkah sang anak sulungnya.
Ia pun membongkar bahwa omongan Lolly selama ini selama mereka berseteru tidaklah benar.
"Semua yang dikeluarkan dari omongannya Lolly itu semuanya nggak ada yang bener," bongkar wanita berusia 37 tahun itu, dikutip dari akun Instagram @lambegosiip.
Nikita Mirzani pun menyebut bahwa Lolly hanya ingin hidup bebas karena selama ini merasa terlalu dikekang. Padahal menurutnya, ia hanya memenuhi semua kebutuhan Lolly supaya tak hidup susah dan terhindar dari kejadian tak diinginkan.
"Dia kan tidak pernah hidup susah ya, celana dalam bekasnya aja yang kotor ditaruh di dalam lemari. Karena dia ga pernah nyuci," ujarnya.
Sudah tidak tahan dengan kelakuan Lolly, akhirnya Nikita Mirzani mengadakan rapat keluarga.
Baca Juga: Jadi Jimat Shin Tae-yong, Ini 3 Fakta Unik Marselino Ferdinan selama Diasuh sang Pelatih Korsel
"Aku ya aku nangis-nangis, aku bilang aku salah apa, karena keluargaku tahu bagaimana aku membesarkan anak-anakku sendiri tanpa bantuan mereka, tanpa bantuan duit dari siapapun, ya mereka menyabarkan aku gitu. Akhirnya keluar omongan bahwa ya sudah kita ikhlaskan," tandasnya.
Mendengar pernyataan Nikita Mirzani, netizen pun berbalik mendukungnya.
"Bnyk yg bilang buah ga jatuh dari pohonnya, tapi menurut ku emg si anak nya bner bner udah parah sih kelakuannya," komentar salah satu netizen.
"Kalo ini ada benernya sih,, aku gak suka sama dia sejak follow dia itu tanggung jawab banget ma anak,.mungkin ni fase anaknya yg salah sih," sahut yang lain.
Berita Terkait
Terpopuler
- Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
- Profil dan Biodata Anis Syarifah Istri Bos HS Meninggal Karena Kecelakaan Moge
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Surabaya
- Rekam Jejak Muhammad Suryo: Pebisnis dari Nol hingga Jadi Bos Rokok HS
- Prabowo-Gibran Beri Penghormatan Terakhir di Pemakaman Try Sutrisno: Momen Khidmat di TMP Kalibata
Pilihan
-
Skandal Saham BEBS Dibongkar OJK: Rp14,5 Triliun Dibekukan, Kantor Mirae Asset Digeledah!
-
Detik-detik Remaja di Makassar Tewas Tertembak, Perwira Polisi Jadi Tersangka
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
Terkini
-
Bye Kulit Kering! 5 Face Mist yang Bikin Segar saat Puasa
-
Danantara Punya Standar Baru Penilaian BUMN, Tak Hanya dari Profit
-
Bareskrim Polri Minta Bank Perketat Aturan Buka Rekening demi Putus Aliran Dana Judi Online
-
Tak Paham Birokrasi Gegara Berlatar Penyanyi, Begini Gaya Mewah Fadia Arafiq Sebelum Kena OTT
-
Jadwal Buka Puasa Jakarta Hari Ini, 5 Maret 2026: Catat Waktunya agar Tidak Terlewat
-
Buka Bersama Pemimpin Redaksi Media, BRI Dukung Jurnalisme Berkualitas
-
Tak Hanya Outsourcing, Perusahaan Keluarga Fadia Arafiq juga Kuasai Proyek Makan-Minum di 3 RSUD
-
Umrah saat Perang Iran vs AS - Israel, Kimberly Ryder Punya Trik Terbang Aman ke Tanah Suci
-
Silaturahmi Ramadan BRI Dorong Jurnalisme Berkualitas, Donasi Rp250 Juta
-
PSM Makassar Terancam Degradasi, Tomas Trucha Bakal Diganti?