/
Kamis, 08 Desember 2022 | 15:44 WIB
Syahrini dan Reino Barack ((instagram.com/princessyahrini/))

Rumah tangga Syahrini dan Reino Barack tengah diguncang isu keretakan. Beredar kabar pasangan tersebut sudah siap bercerai, apalagi karena keluarga Reino yang disebut-sebut sudah tidak cocok dengan Syahrini.

Isu ini semakin ramai dibicarakan setelah beredar sejumlah informasi yang diklaim dari orang dalam. Disebutkan bahwa Syahrini bahkan pernah membuat sang mertua malu di hadapan para rekan bisnisnya.

Hal ini seperti terlihat di akun Instagram @conglie_willlneverdie, di mana seseorang yang mengaku bekerja bersama Reiko Barack mengungkap perangai Syahrini yang sembarangan menerobos ruang rapat.

Menariknya lagi, aksi itu konon dilakukan demi menawarkan madu untuk dibantu endorse oleh rekan bisnis Reiko Barack.

"Dulu pernah ada kejadian, tapi entah desainer mana, jadi Bu Mer (mertua) itu mau kerjasama sama desainer ini, terus tiba-tiba menantu bawain madu, ditanya buat apa, nitip endorse," ungkap pemberi informasi tersebut, dikutip pada Kamis (8/12/2022).

Aksi yang diduga dilakukan Syahrini itu dinilai  membuat malu mertuanya, tetapi akhirnya tetap diiyakan karena dilakukan di depan para kolega bisnis. Bahkan madu tersebut konon tetap diunggah oleh desainer yang seharusnya bekerja sama dengan Reiko Barack tersebut.

Tak pelak aksi yang diduga dilakukan Syahrini ini membuatnya menjadi bahan pembicaraan banyak pihak, terutama para kolega bisnis yang menilai perbuatannya jauh dari kata sopan dan santun.

"Ini malah jadi bahan pembicaraan. Di kolega lho ya... dibilang kok ngga tahu sopan santun," tutur pemberi informasi.

Bahkan konon kelompok orang-orang kaya itu jauh lebih julid daripada warganet pada umumnya.

Baca Juga: Gagal Nikah dengan Yessy 'Sertifikat Rumah', Wanita Pengganti Pengantin Ryan Dono Buka Suara, Ternyata Bukan Sepupu?

"(Makanya Reiko Barack) malu banget, apalagi ada beberapa yang koleganya mantan artis," ujarnya lebih lanjut.

Akun Instagram @conglie_willlneverdie lantas menggarisbawahi kenekatan Syahrini tersebut. Menurutnya bisa jadi Syahrini akan melakukan segala cara untuk mempertahankan suaminya, yakni Reino Barack, apalagi di tengah isu akan diceraikan seperti sekarang.

Informasi yang diungkap @conglie_willlneverdie tentu belum bisa dipastikan kebenarannya apalagi karena identitas "orang dalam" tersebut sama sekali tidak diungkap.

Namun banyak warganet yang tampak meyakini informasi tersebut. Mereka menilai lingkup orang dalam di kalangan pebisnis biasanya solid dan hanya menyampaikan hal yang benar-benar terjadi.

"Tau gak sih bahwa orang itu circlenya solid banget, jadi gue percaya info orang dalam," komentar warganet.

"Di mana-mana, biasanya info orang dalam itu fakta... naluri orang tuh kalo tahu Hal yang sebenarnya, terus si budenya akting-akting mengelak tuk pencitraan palsu. Ya yang tahu hal yang sebenarnya gak tahan tuk nyimpen sendiri. sedangkan kalo belom terjadi itu hanyalah fakta yang tertunda saja... atas dasar apa orang dalam ngarang-ngarang/fitnah-fitnah ga da untungnya..." kata warganet lain.

Load More