Manado.suara.com - Selama belasan tahun, Mulan Jameela selalu dituduh oleh banyak netizen sebagai sosok yang bertanggung jawab dalam hancurnya rumah tangga Ahmad Dhani dan Maia Estianty. Pasalnya, Mulan dituding menjadi orang ketiga dalam hubungan pernikahan pasangan musisi itu.
Hujatan demi hujatan seakan tak henti diarahkan kepada ibunda Safeea Ahmad tersebut. Seolah-olah, dia adalah satu-satunya yang patut disalahkan atas kandasnya bahtera pernikahan Ahmad Dhani dan Maia Estianty.
Namun, pada tahun 2021 lalu, Ahmad Dhani menyingkap tabir yang menutup kasus perceraian Ahmad Dhani dan Maia Estianty belasan tahun silam.
Ahmad Dhani dengan lugas mengungkapkan segala dosa yang pernah dilakukan oleh mantan istrinya, Maia Estianty, tanpa menyisakan kecuali.
Ahmad Dhani menegaskan bahwa perceraian mereka berdua tidak dapat lepas dari kesalahan yang dilakukan oleh Maia Estianty di masa lalu.
Alasan yang mendasari pernyataan tersebut adalah bahwa jika Maia Estianty benar-benar tanpa cela, maka hak asuh anak-anak mereka, Al Ghazali, El Rumi, dan Dul Jaelani, pasti akan diberikan kepada Maia Estianty.
Selain itu, Dhani juga membuka tabir mengapa Maia Estianty tidak mendapatkan pembagian harta gono-gini saat mereka bercerai.
Baca Juga: Menangis, Mulan Jameela: Dibilang Ayah sama Mama Udah di Neraka Gara-Gara Kelakuan Saya
Ahmad Dhani secara rinci mengungkapkan pandangannya melalui pesan teks yang dia sampaikan kepada media bulan Agustus 2021 silam.
Dalam pesannya, Dhani menulis, JIKA MENURUT MAJELIS HAKIM TINGGI PENGADILAN AGAMA Maia itu adalah istri yang BERSIH DARI KESALAHAN, maka pasti Maia mendapatkan 2 HAK yang dia tuntut selain Tuntutan CERAI, Yaitu 1. HAK ASUH ANAK dan 2. HARTA GONO GINI".
Namun, Dhani menambahkan bahwa kedua tuntutan tersebut tidak dipenuhi oleh majelis hakim tertinggi.
Dhani menjelaskan bahwa hal tersebut terjadi karena tim pengacaranya berhasil membuktikan adanya kesalahan dan dosa yang pernah dilakukan oleh Maia sebagai seorang istri, melalui proses persidangan.
“Karena pengacara ADP (Ahmad Dhani Prasetyo) berhasil membuktikan kesalahan dan dosa Maia sebagai istri," lanjut Dhani.
Berita Terkait
-
Menangis, Mulan Jameela: Dibilang Ayah sama Mama Udah di Neraka Gara-Gara Kelakuan Saya
-
Bukan Cuma 2 Rumah Ahmad Dhani, Maia Estianty Juga Inginkan 2 Mobil dan Studionya
-
Sengketa Alot Mulan Jameela Vs Maia Estianty, Nyaris Masuk Meja Hukum
-
Mulan Jameela Somasi Maia Estianty, Hotman Paris Turun Tangan
-
Mulan Jameela Ketus Jawab Pertanyaan Wartawan, Ahmad Dhani Justru Senyum-Senyum
Terpopuler
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp20 Ribu dan Rp10 Ribu di Tangerang
- Apakah Ada Penukaran Uang Baru BI Pintar Periode 3? Ini Pengumuman Pastinya
- 3 Cara Melihat Data Kepemilikan Saham di Atas 1 Persen: Resmi KSE dan BEI
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Palembang
- 6 Sepatu Lari Lokal Berkualitas Selevel HOKA Ori, Cocok untuk Trail Run
Pilihan
-
Shin Tae-yong Gabung FC Bekasi City, Ini Jabatannya
-
Pelatih Al Nassr: Cristiano Ronaldo Resmi Tinggalkan Arab Saudi
-
WHO: 13 Rumah Sakit di Iran Hancur Dibom Israel dan Amerika Serikat
-
Bahlil Lahadalia: Bagi Golkar, Lailatul Qadar Itu Kalau Kursi Tambah
-
Gedung DPR Dikepung Massa, Tuntut Pembatalan Kerja Sama RI-AS dan Tolak BoP
Terkini
-
Polda Sulsel: Dua Perwira Polres Toraja Utara Akui Terima Uang Narkoba
-
5 Bahan Hijab Anti Letoy untuk Lebaran, Nyaman dan Tetap Rapi Seharian
-
Realitas Sosial Jalan Muharto: Wajah Lain Malang yang Jarang Terlihat
-
"Anakku Tak Bersalah", Tangis Haru Ibunda Delpedro Marhaen Pecah saat Vonis Bebas
-
Modus Transaksi di Kamar Hotel Tanah Abang Terbongkar! Dua Pria Diciduk saat Edarkan 3 Kg Ganja
-
Produk Wastra Sulsel Dipromosikan Melalui Trend Hijab Ramadan
-
Doktif Puas dr Richard Lee Ditahan: Akhirnya Kebenaran Terungkap
-
Raymond/Joaquin Libas Ganda China, Segel Tiket Semifinal All England 2026
-
Bolehkah Zakat Fitrah Satu Keluarga Diberikan pada 1 Orang? Ini Penjelasan Ulama
-
Desak Pemerintah Audit Dana Hibah Keraron Solo, Ketua FBM: Masyarakat Berhak Tahu!