Manado.suara.com - Perang dingin yang dilakukan Maia Estianty dan Mulan Jameela masih menjadi sorotan. Meski hubungan keduanya belum membaik, namun tampaknya anak-anak Maia sudah menerima dengan legowo jika Mulan sebagai ibu sambungnya.
Sempat terjadi percekcokan soal isu orang ketiga, Maia Estianty juga mengungkap sikap Mulan Jameela kepada ketiga anaknya, Al, El dan Dul.
Diketahui sebelumnya, Mulan Jameela sempat meminta maaf kepada Maia beberapa kali persoalan hubungan mereka yang retak. Akan tetapi, Maia Estianty tak kunjung berikan respon positif pada Mulan.
Ternyata ada hal lain yang membuat Maia Estianty kecewa dengan Mulan Jameela. Diketahui eks vokalis RATU itu telah menikah dengan Ahmad Dhani pada tahun 2009 lalu.
Hal tersebut diungkap Maia saat diundang di kanal Youtube Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty, ternyata istri Irwan Mussry itu sempat kecewa dengan Mulan.
Bukan karena Ahmad Dhani, akan tetapi sikap Mulan Jameela membuat ibu tiga anak itu sakit hati. "Aku agak sedikit kecewa. Kenapa anak-anak dibeginikan?" ucap Maia.
Namun sayang, Maia tidak menjelaskan dengan detail mengapa dirinya kecewa dengan sikap Mulan kepada anak-anaknya. Maia hanya menegaskan jika dirinya sudah move on dari mantan suami.
Mantan vokalis Ratu ini memilih untuk memberi jarak dan lebih mempersilahkan ketiga anaknya untuk jalin hubungan secara personal.
"Dari pada aku ketemu dan energi ku kotor, karena kamu bikin rusuh aja ini orangnya ya. Bukan tipe yang enak-enak, mending gue cukup segitu aja. Tapi saling menghormati," tambahnya.
Baca Juga: Tolak Permintaan Maaf, Namun Maia Estianty Puji Mulan Jameela Sangat Profesional soal Pekerjaan
"Kita itu dibilang marah, nggak marah. Dibilang move on, ya move on. Tapi untuk hubungan personal itu lebih baik anak-anak aja," kata Maia Estianty.
Berita Terkait
-
Tolak Permintaan Maaf, Namun Maia Estianty Puji Mulan Jameela Sangat Profesional soal Pekerjaan
-
Beredar Potret Jadul Mulan Jameela, Mata Merem Dibilang Mirip Muhammad Ali
-
Sakit Hati! Maia Estianty Sempat Mengaku Harta dan Suami Direbut Mulan Jameela, Berujung Lapor Polisi
-
Momen Awkward Putri Mulan Jameela Didesak Cium El Rumi, Malu-Malu Akhirnya Mau
-
Mulan Jameela Dinilai Lebih Feminim Dibandingkan Maia Estianty, Ini yang Dilakukan Ahmad Dhani Jika Balik ke Masa Lalu
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
Pilihan
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
Terkini
-
Menyoal PHK 178 Buruh Garmen di Cimahi, Dedi Mulyadi Minta Pekerja Fleksibel Ikuti Peta Industri
-
Kronologi Misteri Jasad Mutilasi dalam Karung di Pancoran Mas Depok
-
Final Piala Presiden 2026 Antara Persib vs Persebaya Digelar Tanpa Penonton, Ini Alasannya
-
Potongan Kaki Masih Dicari, Polisi Buru Motif Pelaku Mutilasi Pria Tanpa Identitas di Depok
-
Lawan Kejagung dan Polri, Sidang Perdana Praperadilan Febrie Digelar Usai HUT RI
-
Waktu Istirahat Minim Jelang Final, Pelatih Persib: Mari Kita Lihat Siapa yang Bisa Bertahan
-
Gubernur Andra Soni Sebut Gedung Baru DPD RI Rp4,1 M Kebutuhan Daerah, Bukan Senator
-
Pelaku Mutilasi Depok Semula Korban? Polisi Diminta Uji Klaim Percobaan Pelecehan
-
Soroti Kasus 46 Juta Obat Ilegal di Tangsel, DPR: Bongkar Mata Rantai Distribusi Sampai ke Akar!
-
BRI Perkuat Sinergi dengan Ditjenpas DIY Melalui Optimalisasi Layanan Pemasyarakatan