Jepang, negeri matahari terbit, telah menjadi saksi dari salah satu kisah cinta yang penuh warna dari dua tokoh terkenal, Azizah Salsha dan Pratama Arhan.
Meskipun kini mereka berada di negeri yang jauh dari tanah air, kisah mereka tetap hangat diperbincangkan oleh banyak penggemar. Bagaimana tidak, kepergian keduanya ke Jepang telah mengundang perhatian yang tak terelakkan.
Setelah mengikat janji suci pernikahan, Azizah Salsha memilih untuk tinggal di Jepang bersama sang suami. Kehadiran mereka di Jepang tidak hanya mengundang kebahagiaan, tetapi juga kekhawatiran bagi para penggemar setia keduanya, yang akrab disapa "bucin" atau "BAH" (Bucin Azizah dan Arhan).
Namun, untuk memastikan para penggemar tetap merasa dekat dengan keduanya, kerabat Azizah, yang akrab disapa Zize, dengan setia berbagi konten bucin melalui berbagai platform media sosial.
Pada Selasa (19/9/2023), akun TikTok @momenarhazize membagikan momen spesial dari Azizah Salsha dan Pratama Arhan. Dalam video tersebut, mereka terlihat begitu mesra di atas ranjang.
Ratu Namira, salah satu rekan Azizah Salsha, turut meramaikan momen ini dengan mengungkapkan kebahagiannya dan menandai akun Instagram ibu mertua Pratama Arhan.
"@nurulanastasya Cipung on process umi," tulis Ratu Namira.
Tak hanya itu, Azizah Salsha juga dengan bangga mengumumkan bahwa mereka tengah dalam proses kebahagiaan yang lebih besar, yakni mempersiapkan diri untuk menjadi orang tua.
Azizah Salsha blak-blakan mengaku sedang proses membuat kembaran Rayyanza alias Cipung anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Baca Juga: Laporannya ke Oklin Fia soal Kasus Pornografi Tetap Berlanjut, Umi Pipik: Tinggal Nunggu Pemanggilan
"Gas bikin Cipung," tulis Zize.
Sebagai informasi, Azizah Salsha dan Pratama Arhan resmi mengikat janji suci pernikahan pada tanggal 20 Agustus 2023. Pernikahan mereka yang mendadak dan tak melalui proses pacaran membuat banyak orang gemas, tetapi juga merasa terharu oleh kebahagiaan mereka.
Berita Terkait
-
Pratama Arhan Peluk Cium Azizah Salsha usai Pertandingan
-
Erick Thohir Ledek Selebrasi Pratama Arhan untuk Azizah Salsha: Selebrasi Bucin Begini Ya?
-
Cetak Gol, Pratama Arhan Pamer Kaus Bertuliskan Azizah
-
Pratama Arhan Mulai Bucin, Pamer Gaya Ngemut Azizah Salsa saat Selebrasi Gol
-
Gaji Pratama Arhan 10 Juta Rupiah, Harus Nafkahi Azizah Salsha di Jepang
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Ruben Onsu Jadi Tersangka Kasus Dugaan Penipuan, Bakal Dipanggil Polisi Minggu Depan
- 20 Kode Redeem FF Aktif 20 Agustus 2026: Klaim Item Langka dan Bundle Spesial
- Harga Serum Penghilang Flek Hitam yang Efektif dan Aman, Ini 5 Rekomendasi Produknya
- Warga Jogja Protes Desil Naik, Status Miskin Masuk Desil 9, Pemda DIY Minta BPS Klarifikasi
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
Pati Kompak! Ratusan Ormas Deklarasi Damai di Alun-alun, Tegaskan Tolak Aksi Provokatif
-
Dari Panggung KKI 2026, Belasan UMKM Sumsel Membidik Pasar Nasional hingga Ekspor
-
Cek Kesehatan Gratis Efektif Deteksi Dini dan Eliminasi Kasus TBC di Tangsel
-
Karhutla Sumsel Belum Terkendali, 8 Lokasi Masih Terbakar, Air Makin Menipis
-
Guncang Lima Kota Besar, Deddy Corbuzier Bawa Invasi Indonesia Podcast Festival 2026 ke Luar Jakarta
-
Kemendagri Dorong Digitalisasi Transaksi Daerah Tak Sekadar Pembayaran, tapi Dongkrak PAD
-
Indonesia - China Sepakat Tingkatkan Kerja Sama Bidang Pertahanan
-
Praperadilan Febrie: Ahli Sebut TPPU Pasca 2026 Wajib Pakai Pasal 607, Bukan UU Lama
-
28 Tahun Berlalu, Luka Mei 1998 Kembali Disuarakan Lewat Lagu
-
Bayi 3 Bulan di OKU Terbaring di ICU, 11 Hari Setelah Diduga Dianiaya Ayah Kandung