Nama pengacara Razman Nasution sedang ramai digunjingkan setelah seorang perempuan bernama Dila mengaku telah disewa untuk berhubugan seks dengan pengacara berinisial R, tetapi mengaku belum dibayar.
Dalam sebuah podcast Uya Kuya di Youtube akhir pekan kemarin Dila mengaku mengaku telah menyita KTP pengacara R, karena tak dibayar usai berhubungan seks di Jakarta belum lama ini.
Dila memang tak menyebut pengacara R sebagai Razman. Tetapi para warganet - berdasarkan sejumlah petunjuk yang dibeberkan dalam video tersebut - menduga bahwa R tidak lain adalah Razman.
Razman sendiri belum memberikan tanggapan terkait tudingan tersebut. Tetapi lewat Instagram, Razman mengunggah sebuah video religi tentang salat dan sedekah.
"Pembencimu, Allah yang akan mengurusnya," bunyi narasi dalam video yang diunggah Razman.
"Ungkapan kata-katanya sungguh menyentuh naluri dan seharusnya sebagai insan kita semua termasuk DR. RAN mengamalkannya. Insya Allah yang Haq akan mengalahkan yang Bathil. Bismillah....!!!," tulis Razman dalam video tersebut.
Tak ada komentar dalam video tersebut, karena Razman sebelumnya sudah mematikan fitur komentar di Instagram-nya setelah video perempuan bernama Dila tersebut viral di media sosial.
Sebelumnya pada akhir pekan lalu perempuan bernama Dila tampil dalam podcast Uya Kuya. Ia mengaku telah berhubungan seks dengan pengacara R, tetapi tidak dibayar. Sebagai jaminan, ia kini memegang KTP pengacara R tersebut.
Saat ditanya tentang pengacara R itu, Dila menyebut namannya tetapi dalam tayangan itu disensor. Tetapi Dila dan Uya Kuya, sempat memberi sedikit petunjuk.
Petunjuk itu antara lain pernah bermasalah dengan Denise Chariesta dan Hotman Paris. Pengacara R itu juga mengaku sempat menggelar jumpa pers berkaitan dengan perseteruannya dengan Hotman Paris, sebelum mendatangi Dila di hotel.
Semua petunjuk itu, demikian hasil penelusuran netizen, cocok dengan profil Razman Nasution. Belum diketahui, hingga berita ini ditayangkan, apakah KTP pengacara R sudah dikembalikan atau tidak oleh Dila.
Berita Terkait
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Beredar 24 Nama Terseret Kasus BGN, Kuasa Hukum Sony Sonjaya: Nama Itu Sudah Diserahkan ke Penyidik
Pilihan
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
Terkini
-
Mendagri Tito Dorong DKPP Tingkatkan Integritas Penyelenggara Pemilu
-
KPK Selidiki Dugaan Perintangan Penyidikan Kasus Bea Cukai, Pendiri IAW Diperiksa
-
Banyak Inovasi Mahasiswa Mandek di Kampus, Ini Caranya Supaya Bisa Jadi Bisnis
-
Dituduh Terima Uang dari Hanania Travel, Anisa Rahma dan Suami: Kami Malah Bayar Rp100 Juta!
-
Sepanjang Tahun 2025, Pertamina EP Cepu Torehkan Kinerja Moncer
-
Mengapa Pertamax Naik? Teddy Indra Wijaya Ungkap 3 Alasannya
-
Mahar Rp126 Ribu di Balik Jeruji: Kisah Haru Akad Nikah Tahanan Narkoba di Polres Pringsewu
-
Tak Terima Ditagih Utang, Kakak Beradik di Pringsewu Kompak Aniaya Korban
-
Triana ke Mahasiswa: Jangan Lupakan Reformasi Agraria, Tanpa Itu Indonesia Tak Akan Berubah
-
Tak Harus Daur Ulang, Merawat Barang Juga Bentuk Gaya Hidup Less Waste