Ferry Irawan rupanya pernah mengancam memviralkan Venna Melinda yang sedang tak berbusana. Ini dilakukan Ferry Irawan saat ia ngambek dan marah di Medan, Sumatra Utara pada 17 November 2022 lalu.
Ancaman itu disampaikan Ferry Irawan saat pertama kali Venna Melinda merasakan kekerasan dalam rumah tangga dari lelaki yang dinikahinya di awal 2022 itu tersebut.
"KDRT di luar rumah pertama, adalah di Medan itu," terang Venna dalam jumpa pers di Jakarta, Rabu (1/2/2023).
Penganiayaan dilakukan Ferry setelah Venna menolak ajakannya. Venna tak merinci apa yang ingin dilakukan Ferry Irawan. Yang pasti ketika ditolak, lelaki 45 tahun itu marah dan mengamuk.
"Di kamar itu, seperti iasa ada keinginan yang tidak terpenuhi," jelas Venna Melinda.
Venna menolak karena akan segera menghadiri sebuah acara pada pukul 9 pagi. Ia perlu mempersiapkan diri agar tampil maksimal sebagai influencer.
Tetapi Ferry Irawan ngambek dan marah. Keduanya pun ribut. Ketika itulah Ferry mengangkat dan mendorong istrinya. Venna Melinda juga dipiting hingga tulang rusuknya sakit.
"Saya dipiting. Itu sakit sekali karena dia pesilat," terang Venna Melinda.
Tak mampu melawan, Venna Melinda berteriak-teriak meminta suaminya itu berhenti. Ketika itulah Ferry Irawan mengeluarkan ancaman untuk memviralkan Venna Melinda yang sedang tak berbusana.
"Dia bilang, kita bikin malu saja sekalian. Kan saya lagi enggak pakai baju. Kamu lagi enggak pakai baju. Sudah, kita bikin viral saja. Kita berdua mati di sini," ujar Ferry Irawan, seperti yang ditiru Venna Melinda.
Tak mampu melawan, Venna Melinda pasrah sampai dilepaskan oleh suaminya sendiri sekitar pukul 8.35 waktu setempat.
Meski dikasari dan diancam, Venna Melinda tidak melaporkan Ferry Irawan ke polisi. Alasannya karena masih cinta.
Berita Terkait
Terpopuler
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- 5 Pilihan Jam Tangan Casio Anti Air Mulai Rp100 Ribuan, Stylish dan Awet
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
- 5 HP Infinix Rp3 Jutaan Spek Dewa untuk Gaming Lancar
Pilihan
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
-
Terungkap Jalur Gelap 10 Ton Pupuk Subsidi di Sumsel, Dijual ke Pihak Tak Berhak
Terkini
-
Bahlil: Batas Masa Jabatan Ketum Parpol Tak Perlu Diseragamkan
-
Tanggapi Santai Usulan KPK, Bahlil: Di Golkar Jangankan 2 Periode, Satu Periode Saja Sering Ganti
-
YLBHI Desak Presiden dan Panglima TNI Hentikan Peradilan Militer yang Dinilai Tidak Adil
-
Pemuda di Cikeusal Rudapaksa Siswi SD dan Paksa Korban Curi Emas Orang Tua Lewat Ancaman Video
-
5 Alasan Wajib Nonton Tradisi Seba Baduy: Ada Barongsai, Layar Tancap, Hingga Diplomat 10 Negara
-
Polri Tetapkan Syekh Ahmad Al Misry Tersangka Pelecehan Seksual 5 Santri Laki-laki
-
Suku Bunga Tinggi, Milenial-Gen Z Kini Lebih Percaya Medsos Ketimbang Brosur Properti
-
Jalur Menuju Situs Gunung Padang Kembali Normal Usai Tertimbun Longsor
-
Siapa yang Bermain? Polemik Kali Ciputat Jadi Ajang 'Saling Serang' Dewan vs Pengembang
-
UU PPRT Disahkan, Akademisi UGM Soroti Celah Sanksi dan Kesiapan Jaminan Sosial