/
Rabu, 08 Februari 2023 | 12:09 WIB
Pembalap Gresini Racing MotoGP ((Foto: PT EMLI))

MotoGP musim balap 2023 sudah di depan mata. Para kontestan pun mulai memperkenalkan timnya kepada publik.

Salah satunya tim Gresini Racing yang juga kembali melanjutkan kolaborasi bersama MS Glow for Men.

Pada ceremonial launching rider Gresini Racing MotoGP yang digelar Senin, 6 Februari 2023 di Gedung Sapta Pesona, Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif kemarin, hadir dua pebalap Alex Marquez dan Fabio Di Giannantonio

"Hari ini launching line up baru dari Gresini Racing. Ada Alex Marquez yang tahun ini baru bergabung, harapannya bisa mengukir prestasi untuk Gresini. Untuk Fabio tahun lalu cukup impresif, semoga tahun ini bisa makin meningkat lagi," ungkap Gilang Widhia Pramana, founder MS Glow For Men, saat disinggung mengenai hadirnya line up baru di Gresini Racing Team tahun ini, Rabu (8/2/2023).

Founder MS Glow bersama tim balap Gresini Racing MotoGP (sumber: MS Glow)

Harapan serupa juga diungkapkan Commercial & Marketing Director Gresini Racing, Carlo Merlini. Dalam kesempatan yang sama, pria ini mengungkapkan bahwa pihaknya menargetkan untuk meningkatkan prestasi yang telah diraih sebelumnya pada kompetisi musim ini. 

"Kami harap tahun ini ada banyak kompetisi yang bagus dan bisa meraih podium," ujar Carlo.  

Diketahui pada musim balap MotoGP 2023, tim balap yang bermarkas di Negeri Pizza itu mengandalkan Fabio Di Giannantonio dan Alex Marquez. 

Fabio Di Giannantonio yang akrab disapa Diggia masih menggunakan nomor motor 49, sementara Alex Marquez dengan nomor andalannya 73.

Tim balap Gresini Racing MotoGP memang banyak menempel brand-brand asal Indonesia, salah satunya MS Glow For Men dan Federal Oil.

Baca Juga: Jung So Min dan Kim Yoo Jung Wujudkan Mimpi Lewat Drama Teater Shakespeare in Love

Load More