Ekspresi pengacara keluarga Brigadir J atau Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J, Kamaruddin Siamnjuntak saat pembacaan vonis Bharada E atau Richard Eliezer menjadi sorotan.
Melalui video diunggah akun Instagram @rumpi_gosip, Kamis (16/2/2023), terlihat Kamaruddin Simanjuntak meneteskan air mata.
"Kamaruddin Simanjuntak meneteskan air mata ketika hakim membaca vonis Richard," tulis postingan tersebut.
Sambil mendengarkan putusan hakim dengan seksama, Kamaruddin tampak meneteskan air mata dan kemudian menyekanya dengan tangan kanannya.
Banjir pujian dari para netizen kepada Kamaruddin Simanjuntak, mengisi kolom komentar postingan.
"Terimakasih Bapak Kamaruddin, Bang Ronny, Bapak Hakim Wahyu Iman Santosa, yang telah memperjuangan keadilan, sampai kasus ini di titik akhir, semoga panjenengan tetap Amanah, selalu sehat, selalu dalam lindungan Allah, semoga dipanjangkan umurnya biar bisa menegakkan keadilan di Indonesia ini, sekali lagi terimakasih," ucap n********.
"Baru kali ini saya lihat kel korban di pengacara berpihak pada terdakwa, seha-sehat selalu ya pak kamarudin beserta tim, kel besar alm joshua dan bpk hakin beserta tim, kalian orang-orang hebat yg bisa legowo dan buat bpk hakin aku semakin yakin kalo keadilan diindonesia ini ternyata masih ada," ujar p***********.
"Tim penegak hukum kasus Sambo semua hrs diapresiasi oleh smua pihak , jarang-jarang ada penegak hukum yg bisa adil dgn rakyat baik sipil mau pun non sipil .. bravo untuk smuanya," sambut s********************.
"Dia orang yg selalu mengutamakan kejujuran , dia jg yg menawarkan agar eliezer mau jujur," kata _**********.
"Baru kali ni ngikutin sidang ikutan nangis,,banyak orang-orang tulus disana," sahut p*************.
Berita Terkait
-
Orangtua Brigadir Yosua Hutabarat: Satu Kamar dengan Rekan Kerja Artinya Satu Jiwa Satu Perasaan, Tunjukkan Bharada E yang Suci
-
Pernyataan Syarifah Ima Mau Gantikan Ferdy Sambo Dihukum Mati Disorot, Warganet: Janji Harus Ditepati
-
Usai Dibacakan Vonis 1 Tahun 6 Bulan, Keluarga Bharada E Bersimpuh di Kaki Ibunda Brigadir J
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Drama Overtime Antar Perbanas ke Asia, Ubaya Kuasai Takhta Putri Campus League 2026
-
Sebut Bukan Insiden Kebetulan, Nandang Sutisna Desak Evaluasi Program Makan Bergizi Gratis
-
Banyak Keluarga Melakukannya, Merencanakan Akhir Hayat Kini Jadi Bagian dari Financial Planning
-
Dari Live Shopping ke PayLater, Begini Cara Generasi Digital Berbelanja Sekarang
-
Siap-Siap Merinding Sekaligus Ngakak, Film Dukun Magang Tampilkan Kuntilanak Hitam
-
Jelajah Tri: Dari Benteng Kuto Besak hingga Ampera, Palembang Makin Terkoneksi di Era Digital
-
Curhat Ratu Sofya, Belum Terima Honor Sepeserpun usai Main Film Dosa
-
Sengkarut Data Alamat di Hari Pertama SPMB Malang 2026
-
2 Oknum Perwira Polda Jatim Diduga Terlibat Jaringan Narkoba Internasional
-
Perempuan Tak Sekadar Belanja, Bazar Fesyen Bertransformasi Jadi Ruang Bertumbuh dan Berjejaring