/
Senin, 06 Maret 2023 | 10:53 WIB
Nikita Mirzani. ([Instagram/@nikitamirzanimawardi_172])

Nikita Mirzani belakangan kembali disorot oleh warganet. Kali ini, kekasih Antonio Dedola itu menjadi topik perbincangan usai menyanyikan lagu Rungkad yang dipopulerkan oleh Happy Asmara.

Bukan tanpa alasan, warganet mengomentari kualitas suara Nikita Mirzani ketika bernyanyi. Sebagian besar warganet mencemooh suaranya dan bahkan menyebut suara Nikita Mirzani mirip seperti ember pecah.

Video di mana Nikita Mirzani menyanyikan lagu Rungkad sendiri dibagikan oleh pemilik akun TikTok @d.ardiyan pada 5 Maret 2023.

Dalam video berdurasi 34 detik tersebut terekam Nikita Mirzani sedang asyik berjoget sambil membawakan lagu Rungkad di kelab malam.

Ibu tiga anak itu mengenakan kostum serba ungu dengan rambut dikepang. 

Meski tampak percaya diri di atas panggung, tetapi penampilan Nikita Mirzani itu menuai hujatan dari warganet.

"Suaranya kayak ember pecah," tulis akun @a**************

"Jual body bukan jual suara," komentar @n************

"Satu oktaf saja nggak sampai, ngoyo banget dibanding Bunda Corla jauh cin udah mending lu diem," tambah @c******

Baca Juga: Keren! Single J-Hope BTS dan J Cole On The Street Peringkat 5 di UK Chart

"Mending diem aja lah, untung yang nonton nggak pecah tuh gendang telinganya," timpal @z***_***

"Bagusan suara biduan kampung yang nyanyi di acara kawinan," sahut @s***_****

Load More