Kejadian menegangkan terjadi ketika keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty berlibur ke Kamboja.
Saat sedang berada di salah satu pantai di Kamboja, Arsy Hermansyah sempat terseret arus hingga tengah laut.
Momen tersebut terabadikan oleh tim kamerawan Anang Hermansyah dan Ashanty. Videonya pun lantas diunggah dalam vlog yang tayang di kanal YouTube The Hermansyah A6.
Awalnya, adik Aurel Hermansyah itu sedang asyik bermain kano sendirian. Lantaran arus ombak cukup kencang, bocah kelahiran 2016 itu tak sadar terseret menjauh dari rombongannya yang masih berada di pinggir pantai.
Untungnya, ada salah satu karyawan Anang Hermansyah dan Ashanty yang cekatan. Ia langsung berenang ke tengah laut untuk menolong Arsy.
Insiden ini pun membuat Ashanty panik hingga mengomeli suster yang bertugas menjaga sang anak.
"Aduh, itu lah. Aku makanya takut kalau aku nggak ikut nyebur pasti nggak ada yang ngelihatin dia," kata Ashanty seperti dikutip pada Minggu (21/5/2023).
"Maya, kamu jadi suster. Kenapa kamu bisa Arsy ke tengah laut kamu nggak lihatin?" sambungnya.
Ibu empat anak tersebut bahkan sempat memarahi Anang Hermansyah yang juga tak memperhatikan anaknya bermain di tengah laut.
Baca Juga: Angkat Kisah Pesugihan dan Punya Plot Twist, Film Kajiman: Iblis Terkejam Penagih Janji Laris Manis
"Lha kamu malah ngobrol, nggak ngelihatin anak kamu. Parah kamu. Kalau aku nggak turun kamu harus waswas. Kamu bapaknya kan," ucap Ashanty.
Video ini pun kontan dibanjiri puluhan komentar dari warganet. Tak sedikit warganet yang mengecam pasutri tersebut. Pasalnya, saat itu Arsy bermain kano tanpa mengenakan pelampung.
"Kok nggak dikasih pelampung ya ,dayung gitu sampai ke tengah? Anak kecil lagi," komentar netizen.
"Deg-degan lihatnya. Lain kali harus pakai jaket pelampung," timpal netizen lain.
"Jangan dibiar anak kecil main perahu sendirian, harus ada orang pengawasan orang dewasa," tulis netizen lain.
Tak sedikit netizen yang juga menyoroti judul video yang diunggah. "TAK SADAR MENDAYUNG ARSY TERBAWA SAMPAI TENGAH LAUT!!! ASHANTY SHOCK DAN MARAHI ANANG!!!"
"Hati-hati kalau kasih judul. Ucapan adalah doa. Judulnya dibaca dan diucapkan berjuta orang lho. Kasian Arsy," ujar netizen.
"Ucapan takutnya doa. Bikin judulnya ngeri. Arsy ke bawa arus ombak. Padahal yang bijak aja atuh," komentar netizen lainnya lagi.
Berita Terkait
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Menolak Bungkam! Rakyat Kecil di Kota Bogor Tuntut Keadilan Hak Tanah yang Diduga Diserobot
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak
-
Bupati Brebes Temui Siswa Sespimmen Polri, Bahas Persoalan Pupuk Subsidi
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Pemkot Bandung Tertibkan Bangunan Liar di Jalan Rajawali