Inara Rusli dengan tegas menolak hak asuh anak yang diminta suaminya, Virgoun Putra Tambunan, apabila mereka cerai nanti.
Ia pun menuliskan permintaan hak asuh anak dalam tujuh tuntutan cerai yang baru ia layangkan beberapa waktu lalu.
"Namanya permintaan silahkan boleh boleh saja," kata Inara Rusli dalam video Youtube Star Pro Indonesia, dikutip Kamis (25/5/2023).
Ia beralasan kalau selama ini dirinya sudah mendedikasikan untuk mengurus anak-anaknya.
Inara juga menantang Virgoun apabila ingin mengambil hak asuh anak, maka dia mesti menunjukkan bukti pengorbanan saat mengurus buah hatinya.
"Dari awal mereka lahir sampai segede ini kan sehari-hari sama ibunya semuanya juga terus terang enggak ada, enggak ada susu formula (sufor) bukannya akun ngebandingin aku mendededikasikan untuk mereka. Jadi kalau ada seseorang yang meminta hak asuh anak, kasih pembuktiannya saja, pengorbanannya apa," papar dia.
Inara pun menyimpulkan kalau alasan Virgoun meminta hak asuh anak karena dirinya bakal dicegah untuk bertemu mereka. Lebih lagi Virgoun berasal dari keluarga broken home.
"Mungkin ketakutannya dia enggak dikasih ketemu anak mungkin. Ya kita sebagai anak korban broken home tahu lah rasanya enggak boleh ketemu sama orang tua paham banget," tuturnya.
Maka dari itu Inara meminta Virgoun untuk menunggu keputusan hukum soal hak asuh anak.
"Bukannya kita ngasih anak, kan belum jelas keputusan gugatannya. Jadi ada baiknya sebelum ajak anak ke mana-mana mendingan tunggu keputusan hakim jadi supaya jelas," tukas dia.
Sekadar informasi, Inara Rusli resmi menggugat cerai Virgoun pada Senin (22/5/2023) kemarin. Gugatan cerai ini dilayangkan ke Pengadilan Agama Jakarta Barat.
Sebenarnya Virgoun sudah lebih dulu melayangkan gugatan cerai ke Inara Rusli. Hanya saja vokalis itu dicabut agar dirinya mendapatkan hak asuh anak.
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
Terkini
-
Rudal AS Hujani Iran Dua Hari Beturut-turut, Proses Damai di Ambang Kehancuran
-
Gol ke-64 Kylian Mbappe Bawa Prancis ke Babak Semifinal Piala Dunia 2026
-
Polisi dan Tentara Prancis Siaga 1 Jelang Laga Lawan Maroko: Trauma Kerusuhan 2022
-
Ricuh! Dua Jurnalis Baku Pukul di Konferensi Pers Prancis vs Maroko
-
Argentina Raja Statistik Piala Dunia 2026: Terdepan dalam Gol, Umpan, dan Akurasi
-
Resmi Jadi Pelatih Baru Chelsea, Xabi Alonso: The Blues Klub Terbaik Dunia
-
FIFA Pasang Badan! Collina Bela Putusan Kontroversial Wasit Francois Letexier
-
Di Balik Layar Piala Dunia 2026: Begini Cara FIFA Tangkis 500 Juta Serangan Siber per Hari
-
Sesaat Lagi Kick Off! Prancis vs Maroko: Duel Lini Tengah Jadi Kunci
-
Gagal di Piala Dunia 2026, Hong Myung-bo Tinggalkan Korsel: Keluarga Saya Mau Dibunuh