Status janda belum benar-benar resmi disandang Inara Rusli, tetapi tampaknya sudah banyak pihak yang berharap istri Virgoun itu akan segera mencari pasangan baru.
Hal ini juga yang blak-blakan dipertanyakan warganet ketika Inara membuka kolom Q&A di Instagram Story-nya.
Terlihat seorang warganet yang bertanya apakah Inara memiliki keinginan untuk kembali menikah meski kini rumah tangganya dengan Virgoun goyah akibat masalah perselingkuhan dan perzinahan.
"Kak punya niat buat nikah lagi?" tanya warganet, dikutip pada Selasa (30/5/2023).
Tak disangka, pernikahannya yang kini berakhir dengan perceraian alot tampaknya tidak membuat Inara trauma. "Siapa yang nggak mau sih?" balas Inara.
Namun pertanyaan soal menikah tidak berhenti sampai di situ, sebab ada warganet lain yang nekat mengirimkan direct message kepada Inara.
"Mau jadi istri kedua suamiku nggak kak?" tanya seorang warganet yang ternyata malah mengizinkan suaminya berpoligami asal yang dinikahi adalah Inara.
Lalu seperti apa jawaban Inara? "Selamat pagi, kamu yang bikin kaget," sahut ibunda dari tiga orang anak tersebut.
Lewat fitur Q&A yang sama, Inara juga ditanyai sejumlah hal termasuk soal tuntutan mut'ah sebesar Rp10 miliar yang diajukan kuasa hukumnya kepada Virgoun.
Baca Juga: Beredar Surat Cerai Arya Saloka Usai Heboh Putri Anne Sentil Pelakor, Amanda Manopo Terseret Lagi?
Tuntutan ini sempat menggegerkan publik hingga membuat Inara dicap matre oleh sebagian pihak. Namun seolah tak ingin pusing dengan semua tudingan itu, Inara menanggapinya dengan cukup menohok.
"Beneran nuntut 10 M kak?" tutur warganet, yang kemudian dijawab seperti berikut oleh Inara. "Nanti kalo tulis seikhlasnya malah gak dikasih."
Sementara itu Inara sudah ramai dijodoh-jodohkan kendati proses perceraiannya dengan Virgoun baru saja dimulai. Salah satu nama yang disebutkan adalah Ariel NOAH.
"Aku kayaknya enggak tahu sih, udah lah enggak mau nge-judge gimana, aku bingung kalau sama anak band lagi, enggak tahu terserah Allah aja, ya aku enggak bilang semuanya kayak gitu," kata Inara.
Berita Terkait
-
Cek Fakta: Inara Rusli Rilis Lagu Ciptaan Ariel NOAH, Liriknya Sindir Virgoun
-
Beredar Surat Cerai Arya Saloka Usai Heboh Putri Anne Sentil Pelakor, Amanda Manopo Terseret Lagi?
-
Penjelasan Inara Rusli soal Bersedia Dipoligami Meski Ungkap Kasus Virgoun Selingkuh
-
Terungkap Minta Uang Mut'ah Rp10 M, Inara Rusli: Pengacaraku Salah Ketik Kali
-
Inara Rusli Tuntut Nafkah Mut'ah Rp10 Miliar Pada Virgoun, Apa Itu dan Bagaimana Ketentuannya?
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Generasi Muda Terperangkap Utang Paylater dan Pinjol: Kurangnya Literasi Keuangan Jadi Pemicu?
-
Sukses, Peserta dari Empat Provinsi Antusias Ikuti Workshop "AI Tools for Journalists" di Palembang
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian